«РЕСО-Гарантия» выплатила 7 млн р. за угнанный внедорожник Lexus LX570

Автомобиль похитили в сентябре прошлого года в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Водитель поставил машину на охрану и отправился в кафе. Вернувшись через час, мужчина не обнаружил внедорожник на месте парковки.

19:56
2
Внедорожник Lexus LX570 был застрахован в компании по полису «РЕСОавто». Владелец машины включил в договор страхования риск «GAP», гарантирующий сохранение полной стоимости автомобиля при его тотальной гибели или угоне.

Автовладелец незамедлительно сообщил о случившемся полиции, оператору охранной системы и в страховую компанию. К сожалению, найти автомобиль не удалось.

После того, как клиент предоставил необходимый для получения страховой выплаты пакет документов, «РЕСО-Гарантия» перечислила ему страховую сумму в размере 7,2 млн р., сообщила пресс-служба страховщика.
2 комментария
2 комментария
  • Хоттабыч
    08:12

    Прекрасная реклама! А у нас в Новокузнецке есть обратные случаи — когда второй год из РЕСО 40000 рублей по КАСКО жалко доплатить страхователю. Наверное, все деньги в Москве уже потратили ))

    • DigZag
      11:55

      Прям так и вижу: приходит человек в РЕСО и просит: «Дайте 40к, вам, что жалко для меня?» А они ему в ответ: «Да, жалко, мы все деньги в Москве потратили»))) И так на протяжении 2х лет.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля