Михаил Задорнов не верит, что Евгений Гинер является владельцем  СК «Капитал Лайф Страхование Жизни»

«Абсолютно ответственно заявляю: Евгений Гинер не является владельцем «Капитал Лайф Страхование Жизни», – заявил председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов. Евгений Гинер с ним не согласен.

17:30
4
Заявление Михаила Задорнова произошло в рамках интервью газете «Ведомости».

Михаил Задорнов, уверен, что Евгений Гинер здесь не более чем посредник, а владельцем «Капитал Лайф Страхование Жизни» по-прежнему является «человек, за которым стоит Данил Хачатуров». Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов.

По данным СПАРК и кипрского реестра, Алхас Сангулия (в публикации назван «другом Хачатурова» – АСН) через ООО «Лайф инвест» владеет 90,1% «Капитал Лайф Страхование Жизни», Гинер напрямую – 3,07% и еще 6,83% – у ООО «Союз», крупнейшим владельцем которого является Гинер (96,1%), пишут «Ведомости».

Сам Евгений Гинер, президент ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», заявил АСН, что «домыслы господина Задорнова я комментировать не считаю нужным. «Капитал Лайф» – моя компания».

По теме 
«РГС Жизнь» будет переименована в «Капитал лайф» 
4 комментария
4 комментария
  • FormerInsurer
    11:15

    «Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов», но продолжает сам делать ровно то же самое…

    • Ресошка
      13:43

      «Если Гинер с упорством будет повторять, что «является владельцем», он им все равно не станет, отметил Задорнов»
      еще хотел добавить — «Если будет упорствовать, станет жителем тех же аппартаментов что и Сергей» — Наверное.

  • FormerInsurer
    16:14

    Неее, этого в заложники взять посложнее будет

  • DobroslovE
    11:57

    Добрый день! Вот прежде, чем обвинять и упрекать РГС (я говорю про бывший состав) Михаилу Задорнову пора задуматься КОГО ОН ПРИВЕЛ!!! Какая команда с ним работает, ведь они то наверное кристально чисты… А вот и нет! Все поработали в ВТБ24, ВТБ — Страховании, и что???? Просто откройте новости и введите топ менеджеры РГС и Вы все сами увидите… (Топ-менеджер «Росгосстраха» подозревают в финансовой махинации на 900 млн рублей)… Так вот наверное Михаил надо подумать и посмотреть — кто за спиной, какая КОМАНДА… Прежде, чем говорить громкие слова!!!

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля