Школьный автобус, попавший в ДТП под Гусь-Хрустальным, застрахован в «Росгосстрахе» по ОСГОП

Дети, пострадавшие в ДТП с микроавтобусом под Гусь-Хрустальным, могут рассчитывать на страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. 

16:25

Он уточнил, что, согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в ПАО «Росгосстрах». Страховщик подтвердил наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.

Как сообщают СМИ, 15 ноября на 65-м километре автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и врезался в микроавтобус «Газель», перевозивший школьников, после чего оба автомобиля съехали в кювет, а «Газель» опрокинулась. В результате ДТП пострадали восемь детей и один взрослый.

Чтобы получить страховые выплаты, потерпевшие пассажиры микроавтобуса или их законные представители должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля