«Ингосстрах» приобрел медицинскую страховую компанию «Медика-Восток»

«Ингосстрах» завершил сделку по приобретению ООО «Медика-Восток». Приобретение компании позволит «Ингосстраху» увеличить количество клиентов, обслуживаемых по ОМС, с 6,5 млн до 7,4 млн человек. 

15:30

Проведение всех необходимых корпоративных процедур и объединение «Медика-Восток» с «Ингосстрах-М» планируется осуществить в ближайшее время, сообщает страховщик.

Все выданные ранее полисы обязательного медицинского страхования являются действующими на всей территории Российской Федерации и не подлежат замене.  

«Рынок обязательного медицинского страхования, безусловно, представляет для «Ингосстраха» большой интерес. Мы последовательно расширяем свое присутствие в регионах благодаря деятельности дочерней компании «Ингосстрах-М». В связи с этим решение о приобретении одного из крупнейших игроков на высокоперспективном рынке Красноярского края является логическим продолжением нашей работы», – сказал генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

Компания «Медика-Восток» создана 20 ноября 1991 года, осуществляет деятельность в области обязательного медицинского страхования с 1993 г. Является старейшей компанией рынка медицинского страхования Красноярского края. Сегодня в разных районах и городах Красноярского края действует 59 офисов страховщика, 24 из них – в городе Красноярске.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля