«АльфаСтрахование» закрыло сделку по покупке «Надежды»

Группа «АльфаСтрахование» завершила сделку по приобретению САО «Надежда» – одного из ключевых игроков страхового рынка Красноярского края. По итогам сделки 100% акций компании перешли в распоряжение «АльфаСтрахование».

19:23
Об этом 15 октября сообщила пресс-служба «АльфаСтраховщика».

Сделка не повлечет резких изменений в операционной деятельности страховой компании. В течение переходного периода «Надежда» будет осуществлять операции как компания в составе Группы «АльфаСтрахование» с сохранением бренда и продуктовой линейки. В ближайшее время сформированная совместная управленческая команда подготовит план и приступит к реализации необходимых интеграционных мероприятий.

САО «Надежда» работает с 1991 г. и занимает лидирующие позиции на страховом рынке Красноярского края. Компания имеет лицензии на добровольные виды страхования и ОСАГО. Ее услугами пользуются более 700 тыс. клиентов – частных лиц, а также организаций малого и среднего бизнеса. Компания имеет 14 филиалов и 47 представительств. По итогам первого полугодия 2019 г. САО «Надежда» занимала в Красноярском крае первое место по объемам собираемых страховых премий с долей рынка 13,7% и первое место по ОСАГО с долей рынка 34,6%, указывается в сообщении «АльфаСтрахования».
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля