«Русстройпроект» подал апелляционную жалобу по «Респекту»

ООО «Русстройпроект» (учредитель «Респекта») подало апелляционную жалобу на решение арбитража Москвы, требуя немедленного исполнения судебного акта о возврате лицензий «Респекту».

17:11
Информация о подаче апелляционной жалобы учредителем «Респекта» следует из картотеки арбитражного дела. 

В ответ на запрос АСН бенефициар «Респекта» Роман Цуркан уточнил, что Арбитражный суд Москвы вынес решение о возврате лицензий в течение месяца с даты вступления в законную силу решения. «Суд правильно применил нормы материального права, однако при вынесении решения не уделил внимания необходимости обратить его к немедленному исполнению», – заявил Роман Цуркан. Заявитель обращался с требованиями неимущественного характера, в этой связи, в силу части 2 статьи 182 Арбитражного процессуального кодекса суд должен был решить вопрос об обращении решения к немедленному исполнению, заявил Роман Цуркан. 

Как уже сообщало АСН, в мае Банк России отозвал лицензии у «Респекта». В сентябре арбитраж вынес решение о возврате лицензий страховщику. Банк России заявил о намерении обжаловать решение и подозрении на вывод активов страховщика.
  
По теме 
Суд объяснил, почему «Респекту» нужно вернуть лицензии
Временные администрации нескольких страховщиков подозревают согласованный вывод активов
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля