«Аэрофлот» потратит 740 млн р. на медстрахование сотрудников

Перевозчик объявил запрос предложений по добровольному медицинскому страхованию работников «Аэрофлота», членов их семей и пенсионеров, а также сотрудников дочерних компаний.

12:24
«Аэрофлот» ищет страховщика ДМС своих сотрудников. Фото upmonitor.ru.
Максимальная цена контракта по лоту №1 составляет 511,6 млн р., по лоту №2 – 228,6 млн р.  Договоры страхования заключаются на период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

В рамках первого лота будут застрахованы 23 600 работников «Аэрофлота», 6 300 членов семей сотрудников и 6 700 пенсионеров. Договор ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническое и стоматологическое обслуживание, стационарную помощь, проведение экспертизы диагноза в связи с профзаболеванием летного состава, лечение лучевой болезни. 

В авиакомпании «Победа» программой ДМС (VIP программа) будет охвачено 30 работников и 10 членов их семей. В авиакомпании «Россия» полисы ДМС должны получить свыше 7 тыс. сотрудников, в ООО «А-Техникс» – свыше 1,3 тыс. работников, в авиакомпании «Аврора» – более 2 тыс. сотрудников.

Среди требований к страховщику – обязательное наличие филиалов участника во всех регионах РФ и наличие круглосуточной диспетчерской службы, врачи которой обеспечивают организацию медицинского обслуживания застрахованных.

В лоте №2 запрашиваются услуги реабилитационно-восстановительного лечения по договору ДМС на базе лечебно-санаторных учреждений – партнеров страховщика на территории России, Словакии, Чехии. Полисы предоставляются 23 309 сотрудникам «Аэрофлота» и 2 776 детям.

Подведение итогов запроса предложений состоится 6 ноября 2019 г., следует из документации закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля