НК «Роснефть» ищет страховщика, премия ‒ 384 млн р.

Объявлен открытый запрос предложений по комплексному страхованию гражданской ответственности для нужд ПАО «НК «Роснефть».

10:00
4

Секция А предусматривает страхование общегражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью третьим лицам, ущерба имуществу третьих лиц. Секция В включает в себя страхование ответственности за ущерб жизни и здоровью третьих лиц, а также имуществу в результате загрязнения. Секция С предусматривает страхование ответственности товаропроизводителя. Кроме того, будут застрахованы ответственность операторов терминалов и морские риски. Договор будет действовать до 31 декабря 2022 г.

В отношении секции А, В и С устанавливается лимит ответственности 25 млрд р. по каждому страховому случаю, но агрегатно по секциям В и С. По страхованию ответственности операторов терминалов страховая сумма составляет 15 млрд р. по каждому страховому случаю и агрегатно

Заявки на участие в запросе цен можно подавать до 30 сентября. Итоги планируется подвести 24 декабря, следует из документации закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

4 комментария
4 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля