«Росгосстрах» ищет страховщика ОСАГО и каско для своего автопарка

«Росгосстрах» объявил открытый тендер по отбору страховщика ОСАГО и каско для 737 корпоративных автомобилей, принадлежащих «Росгосстраху».

18:50
Соответствующее решение было принято 4 сентября по итогам заседания Тендерного комитета компании, а сбор коммерческих предложений начался на электронной площадке B2B-center (номер процедуры № 1335900), сообщила АСН пресс-служба «Росгосстраха».
 
Предложения принимаются с 5 сентября по 12 сентября включительно.

Договоры страхования будут заключены сроком на один год. В рамках договоров должна быть обеспечена страховая защита принадлежащих «Росгосстраху» и его региональным филиалам 737 транспортных средств (преимущественно категории B), используемых для перевозки сотрудников и агентов компании, а также других целей. Победителем тендерного отбора будет признан страховщик, который будет соответствовать всем заявленным квалификационным требованиям, и предложение которого будет включать минимальные тарифы.

Годом ранее корпоративный автопарк «Росгосстраха» и гражданская ответственность управляющих автомобилями сотрудников были застрахованы в компании ВСК.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля