«РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «ПензаМолИнвест» на 19 млрд р.

«РСХБ-Страхование» заключило договор страхования имущества и убытков от перерыва в производственной или коммерческой деятельности с ООО «ПензаМолИнвест», входящим в состав ГК «Дамате».

10:29
1

Объекты недвижимости и производственное оборудование цехов по убою и переработке индейки, технических фабрикатов и инкубатория, расположенные в Пензенской области, обеспечены защитой от воздействия огня, воды, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц. Кроме того, согласно условиям договора страховщик возместит постоянные и кредитные расходы, а также недополученную прибыль страхователя в случае наступления перерыва в производственной или коммерческой деятельности, сообщает страховщик.

ООО «ПензаМолИнвест» входит в состав ГК «Дамате», российского сельскохозяйственного холдинга, развивающего три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и молочное животноводство. Производственные мощности холдинга расположены в Пензенской и Тюменской областях. В настоящее время компания реализует проект по расширению существующих мощностей до 155 тыс. тонн в убойном весе в год и производит широкий ассортимент полуфабрикатов под брендом «Индилайт».

1 комментарий
1 комментарий
  • omnertunbe
    11:23

    Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно — http://gg.gg/opres...

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля