«Абсолют Страхование» начнет продавать полисы каско через платформу Mafin

«Абсолют Страхование» объявило о начале стратегического партнёрства  с онлайн-платформой  персональных страховых сервисов  Mafin.

14:18
С помощью сайта и мобильного приложения Mafin пользователи могут купить страховой полис каско, а также урегулировать страховой случай онлайн. Обслуживанием полисов будет заниматься компания «Абсолют Страхование», универсальный страховщик федерального уровня, который работает на рынке  27 лет. 

Главной особенностью нового сервиса является расчет персональной цены на основе анализа более чем 70 различных факторов и их взаимосвязей. Это собственная разработка компании Mafin, и она позволяет в 70% случаев сделать цену полиса ниже рыночной за счет более точной оценки риска наступления страхового события. 

Полис каско, приобретенный в Mafin, имеет ряд преимуществ: урегулирование неограниченного числа страховых случаев в течение года на сумму менее 100 тыс. р. без справок, фиксация цены полиса после расчета на 2 месяца, а также расторжение полиса онлайн без дополнительных удержаний.
 
Генеральный директор «Абсолют Страхования» Дмитрий Руденко отметил: «Партнерство с Mafin усилит компетенции «Абсолют Страхование» в области персонализированного обслуживания клиентов. Это решение было реализовано в рамках стратегии цифровизации, оно основано на  глубоком анализе данных и оптимизации клиентского пути онлайн. Полис каско — это первый шаг, за ним последуют другие продукты».

Как ранее сообщило сайт РБК, группа «Абсолют» летом запустит страховой онлайн-проект под названием Mafin, который на первом этапе будет специализироваться на продаже полисов каско и ОСАГО. Об этом изданию рассказал совладелец группы Александр Светаков (занимает 43-е место в списке Forbes с состоянием $2,5 млрд). У группы уже есть компания «Абсолют Страхование» (входит в топ-50 по сбору страховых премий в 2018 году рейтинга «Эксперт РА»). Mafin станет отдельным юридическим лицом, также подконтрольным группе (помимо Светакова «Абсолют» принадлежит Андрею Косолапову и Андрею Трускову), но будет продавать полисы «Абсолют Страхования».
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля