Татьяна Федосеева будет руководить урегулированием убытков в «Росгосстрахе»

Направление по урегулированию убытков в «Росгосстрахе» возглавит Татьяна Федосеева. Решением совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» от 29 мая она избрана членом правления компании – руководителем блока урегулирования убытков.

09:33
4

Возглавлявший в последние два года блок урегулирования убытков Алексей Гессен успешно выполнил все поставленные перед ним задачи и покидает компанию, сообщает страховщик.

«Экспертиза и богатый практический опыт Татьяны позволят нам и дальше развивать и повышать качество обслуживания клиентов, особенно на стадии урегулирования убытков», — сказал, комментируя назначение, генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

Выпускница факультета Информатики и систем управления Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана Татьяна Федосеева начала строить свою карьеру в страховании в «Росгосстрахе». С 2002 г. в течение шести лет она последовательно занимала позиции начальника отдела, директора управления компьютерной и технической безопасности. В 2008 г. перешла в компанию «Интач страхование» на должность руководителя центра по урегулированию убытков. Впоследствии возглавляла работу по урегулированию убытков и клиентскому сервису в страховой группе «Уралсиб», «Тинькофф Страховании» и «Согласие».

Татьяна Федосеева имеет ученую степень кандидата технических наук. В 2008 г. получила второе высшее образование по специальности «юриспруденция».

4 комментария
4 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля