«Югория» снизила тарифы по ОСАГО в девяти регионах России

Страховая компания «Югория» снизила базовую ставку тарифа по ОСАГО для автовладельцев девяти регионов: Татарстана, Мордовской и Чувашской республик, Ивановской, Калужской, Костромской, Самарской областей, Хабаровского края и Ханты-Мансийского АО – Югры.

13:05
2

С 28 мая ставки в этих регионах снижены для ряда категорий водителей, в основном, для владельцев легковых автомобилей категории «B», на 3–17%. Так, например, в Мордовии и Чувашии базовая ставка снижена с 4942 р. до 4118 р., в Калужской и Костромской области – с 4118 р. до 3706 р., в Хабаровском крае – с 4118 р. до 3801 р. и т.д.

Автовладельцы могут оформить полис ОСАГО c новой базовой ставкой во всех офисах «Югории», в агентской сети компании, а также полисы е-ОСАГО на официальном сайте компании.

Стоимость полиса ОСАГО рассчитывается на основе базовой ставки тарифа с учетом КБМ и других коэффициентов, сообщает страховщик.

2 комментария
2 комментария
  • Никита Романовский
    22:59

    Кто-то поднимает тарифы, кто-то опускает. Игроки на рынке привыкают к новым правилам игры, так что я бы сейчас не стал обращать внимания на ценовую динамику, нужно время, когда всё устаканится и рынок придет к сбалансированной цене. А он придет, если продолжать реформу ОСАГО, потому что она дает инструменты для конкуренции через либерализацию тарифа.

    • Противник
      12:05

      ОСАГО не место для конкуренции! Все пошло сразу не так, в интересах ТОП компаний, а не ОСАГО в целом, а теперь все ошибки «исправляются» как «тришкин кафтан».
      Тарифы должны быть едиными везде и для всех, без КБМ и ЛДУ (только «без ограничения»), а безаварийность должна достигаться другими методами и законами — лишением прав за злостное ДТП, за систематическую неоплату штрафов (некоторые имеют по 100 неоплаченных и ничего гоняют!), серьезный штраф за само ДТП, уголовное наказание за покидание места ДТП. Организация службы такси, которую боятся как огня, т.к. это гастарбайтеры без прав с 24 часовым рабочим днем, а не как в СССР, таксопарки с еженедельными ТО1 и ежемесячными ТО2, ежедневными медосмотрами перед выездом на смену и т.п.
      Но кому-то во власти для имитации деятельности весь этот бардак нужен! Продолжаем играться в тарифы....(((

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля