Евгений Гинер продолжает консолидировать страховые и медицинские активы

74,9% уставного капитала ООО «Медис» и 9,9% ООО «Капитал Медицинское Cтрахование» приобретены компанией «Союз», которая принадлежит президенту ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгению Гинеру.

17:06
Соответствующие изменения зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы, сообщается в пресс-релизе «Капитал Life».

Приобретение является плановым в рамках проводимой консолидации страховых и медицинских активов, права на которые принадлежат Евгению Гинеру. Процесс консолидации планируется завершить в 2019 г., согласно запланированным корпоративным процедурам.
Евгений Гинер рассказал, что «компании «Капитал Life», «Капитал Медицинское Страхование», «Медис» – все наши страховые и медицинские активы, мы планируем со временем объединить в одну группу для получения синергии и повышения эффективности управления».
 
«По корпоративному страхованию мы ведём переговоры с рядом крупных отечественных корпораций, включая госкорпорацию «Ростех», с которой уже подписано соглашение о стратегическом партнерстве. Что касается ОМС, то «Капитал Медицинское Страхование» занимает уверенное второе место на российском рынке, и мы планируем активное развитие в рамках государственной политики обеспечения доступности бесплатной медицинской помощи по всей стране», – заявил Евгений Гинер.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля