ВСК начала оформлять компвыплаты по ОСАГО еще в 77 городах РФ

С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому союзу автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсационных выплат еще в 77 городах РФ.

12:14

С 1 марта эта страховая компания стала оказывать эти услуги для жителей Москвы и Московской области. С 22 марта аналогичные услуги в Ульяновске начала оказывать страховая компания «МАКС», сообщает РСА.

САО «ВСК» принимает и рассматривает заявления на получение компенсационной выплаты по ОСАГО в соответствии с законом об ОСАГО, а также защищает интересы РСА в судах по спорам, связанным с такими выплатами.

По закону об ОСАГО, РСА производит выплаты из гарантийного фонда с 2004 г. в случаях, когда страховая выплата не может быть осуществлена по ряду оснований. Так, союз возмещает вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших, в случае банкротства или отзыва лицензии у страховой компании, а также когда виновник ДТП неизвестен или у него отсутствует полис ОСАГО. Вред, причиненный имуществу, подлежит возмещению только в случае банкротства или ухода страховой компании с рынка в связи с отзывом у нее лицензии на страхование.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля