«Ингосстрах» изменил базовую ставку по ОСАГО в Пензенской области

Филиал «Ингосстраха» в Пензенской области объявляет о снижении базовой ставки тарифа при оформлении ОСАГО физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE». С 19 марта размер базовой ставки составляет 3 900 р. (ранее 4 118 р.).

13:14
3

«С начала 2019 года «Ингосстрах» снизил базовую ставку тарифа ОСАГО для 14 территорий преимущественного использования ТС, в их числе и Пензенская область. Таким образом, качественные страховые услуги стали еще доступней для жителей нашего региона», – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Пензенской области Михаил Гусев.

3 комментария
3 комментария
  • Севастьянов Дмитрий
    22:56

    Ингосстрах пока лидер по снижению. И будем надеяться первый этап реформы — это только начало. Я очень доволен, что всё вышло, как я и доказывал в бесчисленных спорах здесь и на других сайтах: предложенная реформа ОСАГО — это благо. Либерализация тарифа ведет к конкуренции страховщиков и падению цен. Доказано Европой. Что тут спорить-то? Но нет, спорили. Сейчас вроде чуть притихли. А мы ждем следующий этап.

    • Просто Татарин Ара
      10:28

      Так они также с пеной у рта спорили и про натуральное возмещение. Мол это плохо. Сначала жалуются, что денег на ремонт не хватает — приходится доплачивать. Страховщики такие: ок давайте мы Вас отремонтируем, и если денег не хватает — не Ваши проблемы. Люди такие нееет, тогда если ремонт обойдется дешевле, мы не сможем деньги сверху оставить себе и купить велосипед (слова одного из моих знакомых)

      • Севастьянов Дмитрий
        21:45

        Вот-вот, люблю наш народ. И, главное, всегда у него кто-то виноват, кто-то его грабит)) Про то, что за всё надо как бы платить и ничего задарма не бывает люди будто и не слышали. Советская привычка)) Но я, кстати, тоже недолюбливал страховые, пока у меня один товарищ не стал работать агентом, не врубился во все расклады и не стал до меня доносить правду страховщиков. Оказывается, у них тоже есть своя правда)) И оказывается, клиент далеко не всегда прав. Ну надо же…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля