ЦБ оштрафовал «Росгосстрах» на 2,75 млн р.

Банк России 10 января наложил на ПАО СК «Росгосстрах» в общей сложности 30 штрафов на общую сумму 2,75 млн р.

13:44
6
Компания наказана за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования или навязывание дополнительных услуг при заключении такого договора (ст. 15.34.1 КоАП РФ). Было выписано 5 штрафов по 50 тыс. р. и 25 штрафов по 100 тыс. р., сообщает ЦБ.

Как уже сообщало АСН, в октябре Банк России оштрафовал ПАО СК «Росгосстрах» по этой статье на общую сумму свыше 18 млн р. В ноябре общая сумма штрафов превысила 11 млн р., а в декабре ‒ 7 млн р.
6 комментариев
6 комментариев
  • Противник
    14:24

    Ну и кому интересно сколько денег в сотый раз в виде штрафов вернул себе ЦБ из ранее перечисленных им же в РГС санкционных (бюджетных) денег? Да хоть миллиард, никому от этого, ни лучше, ни хуже не станет (ну разве что пенсионный срок поднимут до 67 лет, т.к. бюджет не резиновый)…

    • kmv tum
      15:15

      Ты хоть Бюджетный Кодекс посмотри, и узнаешь, что штрафы идут в Казну, и будут распределяться потом в общем федеральном(областном) объеме.
      А деньги ЦБ вливал как раз не бюджетные, а «свои», так как он отделен от государства, а потом эти денежки уже зарубеж убежали.

      • Противник
        16:29

        Вы еще на Конституцию и Уголовный кодекс сошлитесь, где все равны (а оказывается, все же есть в стране более равные). РПЦ как бы тоже отделена от государства и «свои» деньги есть, в Казне деньги есть, оказывается и у ЦБ «свои» деньги есть, а премьер говорит «денег нет» (и компенсирует всем миллиардерам «потери» от сомнительных санкций… за счет пенсионеров?)… Вы удивляете своей наивностью… нельзя же всему, что написано верить, на заборе тоже много чего пишут...))).

  • Страховка51
    16:30

    Может пора нашим «законописателям» поправить наказание в прогрессии чтоб в следующий раз не было повадно?!)

  • Мордехай (специалист)
    17:02

    Тоже мне новость!
    Вот если б написали «ЦБ не оштрафовал РГС»… это было бы удивительно!

  • Я ШАПОКЛЯК
    21:23

    Точно! Абракадабра…
    РГС потихоньку хотят разорить, под чутким руководством ЦБ.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля