ВСС начал процесс объединения с РСА и НССО

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) направил в ЦБ РФ предложения о возможных законодательных изменениях, которые позволят запустить полномасштабную процедуру одновременного присоединения к ВСС Российского союза автостраховщиков (РСА) и Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

16:09

Об этом АСН сообщили в пресс-службе ВСС. Для реализации планов по вхождению двух специализированных профобъединений в ВСС ‒ саморегулируемую организацию ‒ с потерей юридических лиц требуется внесение изменений в законы об ОСАГО, об ОСГОП и ОСОПО. Таким образом, их вхождение в ВСС невозможно без принятия поправок в федеральные законы, пояснил президент ВСС Игорь Юргенс.

«В рамках дальнейшей подготовки к объединению союзов на этой неделе ВСС было принято решение о начале формирования "сквозных подразделений", которые будут заниматься общей проблематикой по отдельным направлениям для всех трех союзов», ‒ сказал глава ВСС. В частности, союз планирует создать сквозное направления по PR-деятельности, по GR, по IT. 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля