«Проминстрах» приостановил выдачу полисов страхования ответственности застройщиков

«Проминстрах» с 3 октября приостановил оформление договоров страхования гражданской ответственности застройщиков за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве. Это связано с публикацией Банком России обновленного списка страховщиков застройщиков.

15:00

Как уже сообщало АСН, ЦБ исключил из списка страховщиков ООО «Проминстрах». «Компания имеет действующую лицензию на страхование гражданской ответственности, клиентам компании не требуется повторное страхование у страховщиков, оставшихся в списке Банка России», - пояснили в пресс-службе компании.

По всем договорам страхования ГОЗ, заключенным на основании договоров участия в долевом строительстве, зарегистрированных в органах Росреестра до 2 октября 2018 г. включительно, страховщик продолжает нести ответственность в полном объеме.

Несмотря на исключение из списка страховщиков ответственности застройщиков, ООО «Проминстрах» продолжает свою деятельность на рынке страхования по другим направлениям бизнеса, отметили в компании.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля