«РСХБ-Страхование жизни» жизни запустило линейку продуктов «Выбери здоровье»

Продукты включают защиту на случай диагностирования критических заболеваний с организацией лечения в России и за рубежом.

09:52

 

В страховое покрытие входит организация лечения впервые диагностированных онкологических заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы, проживание в месте проведения лечения, если помощь предоставляется вне стационара, а также оплату проезда к месту лечения.  Сумма покрытия составляет до 9 млн р. при условии лечения на территории России и до 1 млн евро при организации лечения за рубежом.

Дополнительным преимуществом данной программы является возможность получения «второго медицинского мнения» высококвалифицированных специалистов при первичном диагностировании заболевания (состояния).

Договор страхования можно оформить в любом филиале Россельхозбанка, сообщает страховщик.

ООО «РСХБ-Страхование жизни» создана в ноябре 2017 г. и входит в группу АО «Россельхозбанк». «РСХБ-Страхование жизни» начала продажи в марте 2018 г. Компания специализируется на инвестиционном страховании жизни и медицинском страховании. Cборы компании в настоящий момент составляют более 2,5 млрд р.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля