«НАСКО» предотвратило мошенничество на 80 тыс. р.

В Республике Башкортостан по факту мошенничества заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159.5 УК РФ.

16:00
2

В ходе стандартной проверки заявленного страхового случая были обнаружены доказательства, выявившие его фальсификацию. В январе 2018 г. в одном из населенных пунктов Республики Башкортостан было инсценировано ДТП с участием двух автомашин. Мошенники оформили европротокол, в который внесли ложные сведения об обстоятельствах ДТП и механических повреждениях автомашин без присутствия уполномоченных сотрудников полиции. После получения необходимых документов в рамках произошедшего ДТП, один из злоумышленников обратился с заявлением о страховом возмещении по договору ОСАГО в страховую компанию «НАСКО». 

Оперативное взаимодействие службы экономической безопасности АО «НАСКО» с полицией структур УМВД России способствовало предотвращению хищения денежных средств, принадлежащих страховой компании «НАСКО», сообщает страховщик.

 

2 комментария
2 комментария
  • hamster_zlo
    16:34

    Коллеги, а можно об успехах уважаемой компании НАСКО на ниве борьбы с мошенничеством сообщать в ежемесячных дайджестах, а не поштучно?

  • Andrey1983
    15:20

    Такое чувство, что только НАСКО борется с мошенничеством. Ну или только мошенники НАСКО застраховали мошенников и теперь борются друг с другом. Хотелось бы еще прочитать о том как страхователь предотвратил мошенничество НАСКО или еще какого нибудь другого страховщика!

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля