СК «Интач Страхование» добровольно отказалась от лицензий

Компания «Интач Страхование» инициировала процесс отзыва лицензий по ОСАГО и добровольным видам страхования (каско, НС, ВЗР, страхование имущества).

12:16
3

Это решение было принято руководством объединенной компании после интеграции бизнесов с «Группой Ренессанс страхование». Ранее, как уже сообщало АСН, в связи с отказом от осуществления страховой деятельности «Интач Страхование» осуществило передачу страхового портфеля в «Группу Ренессанс страхование» и «Ренессанс Жизнь». Процесс передачи портфелей из «Интач Страхование» в «Группу Ренессанс страхование» был завершен 20 марта 2018 г.

Все полисы клиентов «Интач Страхование» действительны, клиенты уже обслуживаются в «Группе Ренессанс страхование», сообщает страховщик. Базы страховых историй, а также условия по программам лояльности клиентов «Интач Страхование» интегрированы в инфраструктуру «Ренессанс страхование».

«У нашей компании есть лицензии на большинство видов страхования, поэтому после интеграции бизнесов лицензии «Интач Страхование» были невостребованными. Стратегия развития бренда Интач сейчас находится у нас в разработке. Для клиентов «Интач Страхование» в нашей компании действуют дополнительные привилегии», - отмечает CEO «Группы Ренессанс страхование» Юлия Гадлиба.

3 комментария
3 комментария
  • Kutёk
    14:32

    Вот странное в России отношение к клиентам. Для клиентов Интач «в нашей компании действуют дополнительные привилегии», а клиенты самого Ренессанса не заслужили привилегий? Просто должны бабки нести смиренно?
    Я б обиделся.

    • Железный Дорожник
      09:06

      А самое грустное, что железнодорожники как социальная группа никому не нужны оказались. Интересно, а где НПФ «Благосостояние» свои активы держит, если оно так легко от своих дочек страховых отказывается?

  • Аглая
    16:22

    Точно-точно… Новых клиентов что СК, что банки калачами заманивают, а к своим отношение иногда просто свинское… Попробуй рефинансировать ипотеку или потребкредит в своем банке — черта с два, не позволят, только к конкуренту уходить.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля