Компания «Единый агент» выходит на страховой рынок

Агентская компания по оказанию страховых услуг ООО «Единый агент» начала работу на рынке. Ее гендиректором назначен Владимир Лычков.

19:00
18

Об этом сообщает компания.

Учредитель «Единого агента» – предприниматель Ольга Буроличева, которая также является руководителем и учредителем торговой компании «Верона», зарегистрированной в Московской области. Уставный капитал компании – 300 тыс. р. Согласно информации в ЕГРЮЛ, «Единый агент» был поставлен на учет в налоговом органе в феврале 2016 г.

Как сообщают представители компании, «Единый агент» уже работает на территории Москвы и Московской области. В ближайшее время планируется расширение географии продаж на всей территории России. В планы орагнизации входит достижение годового объема сборов на первом этапе в размере 1 млрд р. 

Одним из главных своих преимуществ «Единый агент» считает возможность продажи ОСАГО без ограничений. Компания открыта для сотрудничества с агентскими группами, работающими в любом регионе РФ. «Единый агент» планирует стать площадкой для деятельности опытных продавцов, «мультиагентов», а также для начинающих агентов.

18 комментариев
18 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля