АСН | 14.07.2017 13:32

СК «Пари» рассматривает вопрос ухода из ОСАГО18

Страховая компания «Пари» рассматривает вопрос об уходе с рынка ОСАГО. Об этом генеральный директор СК «Пари» Александр Кудряков заявил в рамках международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге.

«Мы тоже рассматриваем вопрос об уходе с рынка ОСАГО. И если это будет нам не интересно, мы просто не можем нашим клиентам оказать хорошую услугу», – сказал Кудряков, обращаясь к директору департамента страхового рынка ЦБ РФ Игорю Жуку.

Кудряков напомнил, что ранее о возможном уходе с рынка ОСАГО сообщила «РЕСО-Гарантия». Руководство компании тогда пояснило, что решение об этом может быть принято в 2017 г., если ситуация на рынке обязательной «автогражданки» продолжит  ухудшаться.

За 2016 г. сборы СК «Пари» по ОСАГО составили 247,1 млн р. (доля на рынке 0,11%). Выплаты были равны 99 млн р. Чистая прибыль страховщика за прошлый год составила 55 млн р.

 

Теги

Компании: ПАРИ


Правительство одобрило проект об увеличении лимита выплат по европротоколу Более 27 тыс. р. получила татарстанская мошенница за поддельные ОСАГО


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (18)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.