АСН | 21.04.2017 17:00

Вице-президент НССО Гусар вошла в Совет по перестрахованию РНПК

По решению Наблюдательного Совета Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) вице-президент Национального союза страховщиков ответственности(НССО) Светлана Гусар вошла в состав Совета по перестрахованию - коллегиального органа корпоративного управления РНПК.

На сегодняшний день Совет по перестрахованию насчитывает 15 членов – ведущих экспертов страхового рынка, топ-менеджеров страховых компаний и профессиональных объединений страховщиков и страховых брокеров, сообщается в пресс-релизе РНПК.

«Теперь состав Совета по перестрахованию полностью сформирован, - сказал Президент РНПК Николай Галушин. - Надеемся на эффективную работу Совета в части формирования новых продуктов, которые будут востребованы рынком, способствовать развитию рынка прямого страхования и будут обеспечены перестраховочной поддержкой со стороны РНПК»
 


ЦБ разъяснил особенности представления отчетности по ОСАГО за 2016 г. «Региональная страховая компания» передает портфель по страхованию застройщиков в «Проминстрах»


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.