В Москве за продажу поддельных полисов осуждена мошенница

16:55
1

Кунцевский районный суд Москвы вынес приговор в отношении М. В. Паламарчук, которая, будучи сотрудницей одного из московских автосалонов, продавала поддельные полисы «Ингосстраха» покупателям автомобилей.

С заявлением в полицию обратился гражданин, купивший в автосалоне автомобиль BMW Х3. На протяжении трех лет автовладелец приобретал полисы каско у Паламарчук, которая представилась агентом «Ингосстраха». Когда в 2014 г. у автовладельца произошел страховой случай, Паламарчук всячески затягивала оформление документов. В итоге автовладелец обратился в «Ингосстрах» напрямую. Только после этого выяснилось, что у него на руках поддельный полис.

Компания «Ингосстрах» содействовала в расследовании данного уголовного преступления. Страховщик оказал помощь обманутому гражданину в составлении  искового заявления, сопровождал его во время следствия и судебного разбирательства. Решением суда Паламарчук осуждена по ч.2 и ч.4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). В ходе рассмотрения апелляционной жалобы Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда не нашла оснований для изменения приговора. Женщина приговорена к наказанию в виде лишения свободы на срок один год и четыре месяца в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает «Ингосстрах».

1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля