АСН | 30.12.2015 15:12

«Росгосстрах» застраховал мост «Багратион» в Москве на 2,2 млрд р.

По итогам запроса предложений «Росгосстрах» заключил договор имущественного страхования с ГУП города Москвы «Центр-Сити». Страховой защитой обеспечен торгово-пешеходный мост через реку Москва в центре столицы, названный в честь русского полководца П.И. Багратиона. Цена контракта составила 771,4 тыс. р.

Уникальное строение из стекла и бетона длиной 214 метров и шириной 16 метров входит в состав строящегося комплекса Москва-Сити. Мост состоит из двух уровней. Нижний уровень представляет собой застекленную на всем протяжении крытую галерею. Для удобства пешеходного движения здесь установлены горизонтальные траволаторы. Верхний уровень застеклен частично, на нем находится открытая смотровая площадка. Договор страхования покрывает риски пожара, повреждения водой, стихийных бедствий, кражи и противоправных действий третьих лиц, а также риски терроризма.

Помимо РГС в запросе предложений участвовали ВСК, «Зетта Страхование» и ИСК «Евро-Полис», следует из протокола подведения итогов закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры

 

Теги

Компании: РОСГОССТРАХ, ООО


«СОГАЗ» обеспечит ОСАГО по автомобилям ФСКН RAEX подтвердил рейтинг СК «Независимость» на уровне В+


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.