«Банк Москвы» определился с руководителями основных страховщиков ССГ

По данным АСН, в «Банке Москвы» принято решение о руководителях основных страховых компаний «Столичной страховой группы» (ССГ). Предполагается, что Юрий Горбатов сохранит пост президента ССГ, но перестанет быть гендиректором «Московской страховой компании» (МСК). Эту должность займет Сергей Тищенко, который продолжит возглавлять «Стандарт-Резерв».

18:45

Юрий Горбатов и Сергей Тищенко не подтвердили АСН планируемые назначения. По словам Юрия Горбатова, схема, при которой Сергей Тищенко возглавляет две компании, а он становится президентом ССГ, обсуждалась лишь как один из возможных вариантов. Сергей Тищенко заявил, что информация, которой располагает АСН, неверна.

В то же время, по словам источника АСН в «Банке Москвы», «кадровое» решение было принято в банке на днях. Официально сообщать о нем банк пока не будет.

«Столичная страховая группа» создана в 2007 г. ССГ – совместный проект «Банка Москвы» и столичного правительства по созданию страхового холдинга. Акционеры ССГ – правительство Москвы (25% плюс 1 акция), ЗАО «Финансовый ассистент» (25%) и ЗАО «Страховая группа» (50% минус 1 акция). В ССГ входят «Московская страховая компания», «МСК-Лайф», «Востсибмед-ЖАСО», «Стандарт-Резерв», «Солидарность для жизни», «Прямое страхование» и «Московское перестраховочное общество».

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля