СК «Согласие-М» получила лицензию на ОМС

16:38

Федеральная служба по финансовым рынкам разрешила страховой компании «Согласие-М» заниматься обязательным медицинским страхованием в 17 регионах.

«Согласие-М» займется ОМС на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Кемеровской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Саратовской, Тульской, Тюменской и Ярославской областей, Краснодарского, Красноярского, Пермского и Хабаровского краев, Республики Татарстан. Заниматься ОМС в Архангельской, Самарской и Свердловской областях ФСФР компании не разрешила.

«Согласие-М» – специализированная «дочка» СК «Согласие», компании, входящей в топ-10 российских страховщиков по сборам. О планах по созданию дочернего страховщика ОМС «Согласие» объявило в конце 2010 г. В мае СК «Согласие» приобрела самарскую компанию «МСК «Вита-Мед», которая, как ожидается, станет филиалом компании «Согласие-М».

Как уже сообщало АСН, в начале декабря 2010 г. новым заместителем мэра Москвы по здравоохранению и образованию была назначена Ольга Голодец, занимавшая в течение двух лет до этого пост председателя совета директоров СК «Согласие». Она, в частности, отвечает за реализацию программы развития здравоохранения в Москве, контролирует и координирует работу Московского городского фонда ОМС.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля