8 марта: Поздравлятор тип DN8M1 (схема)

10:59
7
Охранник - Оценщик - Стрелок

Вот

7 комментариев
7 комментариев
  • драконья ферма
    12:11

    у меня масса вопросов по принципиальной схеме, но они не связаны со страхованием, а в АСН за это довольно строго карают. так что предлагаю отредактировать чё нить для возникновения страхового аспекта — ну скажем, гардероб заменить на лифт.

  • enem
    12:18

    открытка музыкальная обязательно должна быть!

  • noire
    02:26

    Нерабочая какая-то схема. На практике рукав пальто поднимается отчего-то не по такой красивой дуге, а вертикально вверх, не создавая желаемого ощущения праздника. Может, дело в том, что у меня пальто жен., а не пальто муж.? Что сделать, чтобы достичь желаемого эффекта?
    Формулу на открытке не совсем поняла. Как можно брать факториал от нецелого числа (восемь третьих)? Разве что через гамма-функцию.

  • Охранник - Оценщик - Стрелок
    00:31

    noire,

    спасибо за конструктивную критику. Надеюсь, денек прошел, что надо.

    Да, про рукав мне Тема Лебедев тоже самое сказал, хотя и добавил, что в районе 8 марта от муж. и их пальто можно ожидать каких угодно дуг. Короче, я подумал и решил оставить все как есть.

    К сожалению, я пока не знаю, что нужно сделать, чтобы достичь желаемого эффекта, но мог бы рекомендовать не отказывать себе в сладком. А то, не ровен час, привидится Вам в зеркале Венеры какая-нибудь прямая сумма подпространств или того хуже – пустое множество на марсовом мече.

    Вот Вы любите мёд?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля