СК Согласие расторгает договора без оснований

13:57
1
Регина Шарипова

Всем доброго дня, уважаемые читатели. Был оформлен электронный полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), с целью использования ТС «Личные». Спустя некоторое время, появилась необходимость сменить цель использования на Регулярные пассажирские перевозки/перевозки пассажиров по заказам. В офисе страховой компании «Согласие» в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было отказано в изменении цели использования, а также сообщено о том, что договор будет расторгнут в одностороннем порядке в течение 2-х дней, по причине предоставления ложных сведений при оформлении договора.

Обращаю внимание, что все данные страхователя, собственника транспортного средства, водителей, допущенных к управлению транспортным средством, мощности ТС, прописки собственника указаны в соответствии с документами, без ошибок, т.е. все данные верны и не являются ложными.

Сотрудниками также было отказано в предоставлении письменного уведомления о расторжении договора. Оснований для расторжения договора нет, таким образом представители данной страховой компании нарушают Федеральный закон об
обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховщик обязан внести изменения в страховой полис при условии, если сведения, об изменении которых заявляет страхователь, ранее были отражены в страховом полисе, а также направить страхователю переоформленный (новый) страховой полис.

Просьба уполномоченных сотрудников обратить внимание на недопустимое нарушение действующего законодательства, внести изменения в полис ОСАГО ХХХ0164306290 (цель использования с Личные на Регулярные перевозки пассажиров), а также обратить внимание работу офиса в г. Уфа по ул. Достоевского д. 100 и отдел андеррайтинга.

E-mail для связи: regina-sharipova15@mail.ru

1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля