Невозможно сделать страховку и техосмотр

23:52
9
Зверев Сергей

Добрый вечер, Уважаемые сТРАХовщики. Как говорится ДОКОЛЕ СИЕ БУДЕТ ТВОРИТСЯ… Уже неделю безуспешно пытаюсь сделать страховку на свой грузовичек… Мало того что сначала прошел квест с прохождение техосмотра длиннною в 3 дня и стоянием в очередях на живых и работающих станциях, так и попробовав застраховатся в нев однойм десятке компаний меня постоянно шлет в какой то «гарант»… Хорошо, вроде как система гарантированого заключения страховок… но не тут то было… Выбор компаний чаще всего невелик, но и те ссылаются на одну и ту же ошибку-нет ответа из ЕАИСТО… Пардон, он у вас почтовыми голубями идет? или моя свеженькая действующая диагностическая карта вам неугодна? по факту у меня осталось несколько дней на оформление сего «священого грааля»… неушто так трудно развязать друг от друга техосмотр и страховку… Судя по отзывам на сайте не я один столкнулся с этим…

9 комментариев
9 комментариев
  • Ресошка
    10:37

    Пора внести запрет на государственном уровне, на владение физ/ лицами грузового автотранспорта категории С и автобусов категории D. Только Для Юрлиц. а какая форма: ООО, АО, ИП уже не важно.

  • АгентОсаго
    11:03

    Пора внести уголовную ответственность для лиц, из-за которых вся страна не может спокойно застраховать свой автомобиль, наказывать лиц ответственных за бардак в системе ЕИСТО -второй год нет нормальной работы, при оформлении обязательного ОСАГО в офисе убрать норму в рассмотрении 30 дней на заключение осаго, убрать ЕГАРАНТ, за каждый отказ на сайте возбуждать административные дела в автоматическом режиме со штрафом в 50-100 -300 тысяч. И тогда миллиардеров у нас в стране сразу станет меньше, часть благополучно сядет лет на 10-15. И все наладится…

    • Andreg
      14:00

      Э… А вы точно агент? С таким то взглядом на жизнь

    • Ресошка
      08:00

      Я в чем-то не права? Зарабатываешь на транспорте, имей Юрлицо и плОтина логи (как говорит наш уважаемый Владимир Владимирович), тогда у тебя не будет умысла задеть чью-то старую ауди А8 купленную за 50 тысяч на свалке и получить выплаты в 400. Нужно доставить груз, купи обычную газель и вози сено и дрова сколько душе угодно, там проблем ни с техосмотром, ни со страховкой нет. Понасажают чурок, и долбят дороги и имущество по всей нашей необъятной стране, еще и наглость имеет ныться Достали уже. Имеешь фуру, отвечай как юрлицо, в случае чего, фуру твою у тебя отберут, через суд, по закону.

      • Агент Рокко Сильфреди
        12:16

        Ну и продолжить можно, зачем машины мощностью более 300 л.с. это уже спортивные и ездить по дорогам общего пользования им опасно, ну и внедорожникам подготовленным соответственно, ну а мотойиклисты вообще должны в загонах обитаться. Короче все вокруг уроды, одна Я в польте красивая стою и рассказываю умности.

      • Андрей Куртасов
        12:58

        Во всём не правы.
        В РЕСО как раз обычная газель не сегмент)))
        Юр лицо по договору аренды может использовать а/м физ лиц и какое это имеет отношение к убыточности?
        И вот на счет «Понасажают чурок» как-то совсем нехорошо. ИМХО вам лучше извиниться.

        • Ресошка
          14:21

          Согласна с вами, должна была написать «деревянных водителей» — извиняюсь. По поводу аренд авто у физ лиц — я имела ввиду полный запрет: Грузовик, Автобус, собственник исключительно Юридическое лицо, без каких либо договоров аренд и прочего. В Арбитраже будем разбираться в случае чего.

  • АгентОсаго
    18:03

    В РЕГИОНАХ несегмент это практически все… старше 10 лет несегмент, моложе 27 -30 лет несемнет, КБМ 3 точно НЕСЕГМЕНТ, 4-5 уже тоже в большинстве становитсья НЕСЕГМЕНТ, безограничения несегмент, УАЗ, ГАЗЕЛЬ, -несегмент, грузовой НЕСЕГМЕНТ, АВТОБУС-несегмент, на 3-6 мес НЕСЕГМЕНТ, про отличный от ЛИЧНОГО использования вообще молчу… полный НЕСЕГМЕНТ. Все же когда нибудь это должно остановиться,? ЗАДОЛБАЛИ если честно… ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ идет на ЕГАРАНТ. А ТЕПЕРЬ И ЕГО ПЕРЕКРЫЛИ и начали фильтровать. УБЛЮДКИ. нет слов просто один эмоции.

  • nina
    13:28

    Хм… а я думала, что это только наш Приморский край перекрыли. Оказывается, везде одна беда.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля