Весьма разочарован ГСК Югория

02:04
9
Павел Петров

Уважаемые страхователи! С большим разочарованием советую вам не иметь в дальнейшем дела с ГСК Югория! При страховом случае делают денежное возмещение несоразмерное затратам ремонта! Посоветую, если случится страховой случай, не соглашаться на денежное возмещение, а требовать ремонта самой ГСК Югория! Только в таком случае вы не останетесь в накладе!
Мне сделали денежное возмещение только наполовину затрат ремонта, а именно: потратился на сумму 44500 рублей, а возмещение сделали на сумму: 22200 рублей!
Писал заявление на возмещение разницы, но ГСК Югория отказала, ссылаясь на остаточную стоимость авто, запчасти и т.д.

9 комментариев
9 комментариев
  • Наталья С.
    10:37

    Вы прекрасно знаете, что денежное возмещение рассчитывается с учетом износа. Так у все страховых компаний. Ищите своего страхового агента, который в таких ситуациях даст вам совет, как лучше получить возмещение по ОСАГО при ДТП.

  • Павел Петров
    15:26

    А это ничего, что авто 2013г.в.
    В результате страхового случая повреждены крыло заднее, дверь?

  • Павел Петров
    15:32

    Я бы удовлетворился, если бы СТРАХОВЩИК произвел ремонт в своей мастерской!!!
    Тогда и вопросов не было бы!
    А тут Вы городите про износ и прочее…
    Между прочим, и страховую премию соответствующую взимают при заключении полиса!!!
    Это значит ГСК Югория берет на себя обязательства по возмещению ущерба в полной мере, а иначе, вся эта кампания с ОСАГО теряет свой смысл!!!

  • Павел Петров
    15:34

    Получается, еще один кровосос, навязанный государством!!!

  • Павел Петров
    15:41

    Вот, еду я за рулем на авто, и думаю что застрахован на все СТО! Но не тут-то было! — Мне говорят: — Ваше авто имеет пробег и соответственно износ! Потому, Вы застрахованы только на 50% возмещения ущерба!!! НОНСЕНС!!!
    Напрашивается вопрос: — А на хрена мне такая СТРАХОВКА?

  • Агент Рокко Сильфреди
    23:16

    Прочитав сей опус, народные массы преисполненные праведного гнева либой пойдут плевать в двери данной компании и та утонет, либо демонстративно будут отказываться от страховок этой страховой, ну а та будет вынуждена закрыться, а ведь всё началось с Вас! Вот написали на форуме и понеслась нелёгкая. Засекайте воемя, скоро услышите сильный грохот, это упали акции данной страховой. Жаль конечно Вас, жаль что не нашёлся в своё время агент или юрист, который бы дал дельный совет и данный горький опыт, минул бы Вас.

  • Убытчик со стажем
    08:44

    Рассчитали правильно, у вас износ по деталям идет 49 % то есть половина, зная об этом вы выбрали деньги?? Почему не взяли направление на ремонт в СТО ??? Эх народ лишь бы накинуть ****** на вентилятор…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля