Не дадим тебе работать

18:24
1
Alexey E.

Уважаемы коллеги свободные мульти-агенты, хотел поделиться с Вами своей проблемой может кто прочитает мою заметку и увидит в ней и свою проблему тоже.
Работаю уже около 10 лет, в основном страхую моторку осаго, каско физиков.
Потихоньку развиваюсь берусь за другие виды страхования, работаю с организациями и т.п… Проблема в том что партнёры (страховщики), не возможно работать с крупными заказами, например парки застраховать не возможно, или например нетипичные договора (например страхование ответственности застройщика), или например было обращение от клиента о страховании фото и видео техники сдаваемой в аренду, или например страхование КАСКО полуприцепа. Примеров очень много, но если кратко по сути всем тормозом в работе является в основном всегда компания партнёр (работодатель). Или например ипотека в которой практически отсутствует вознаграждение агента. В общем и целом либо не дают оформить договор, либо если дают но без агентского вознаграждения. Заработать нормальные деньги практически не возможно даже при условии что есть клиенты готовые оформлять договора, но нет страховщика который готов страховать. 99% всех запросов по не типичным или стандартным полисам всегда я слышу «мы не страхуем», как мне например выйти на объемы если запрос на страхование парка автомобилей вместе с ОСГОП, ОСАГО, КАСКО, мне всегда отвечают мы не страхуем или тебе не заплатят или что-то типа у нас юр лица закреплены за агентством, всегда есть ответ чтобы не дать агенту взять хорошего клиента.
Кто решил данную проблему посоветуйте что делать вообще.

1 комментарий
1 комментарий
  • Юлия Толчаева
    01:52

    Не платят комиссию по договорам, которые или убыточны, типо парков автобусов, даже с ОСГОП они не выгодны для компании. Либо по тем, где полис возник по причине залога — банк его по сути сгенерил, и не важно, кто тут его вы пишет, вашей работы тут нет. Если вы готовы страховать только ОСГОП, по нему платят и 20 и более процентов. Фигню типо переносной техники страховать явно никто не планирует. Про закрепление — ну в этой компании закреплён, ещё 50 компаний есть — там считайте. Ну и не любят вас кураторы почему-то, видимо убыточны всё таки. За мной носятся и на руках носят, но мотора в портфеле чуть

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля