НЕОБОСНОВАННОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ПОЛИСА ЕОСАГО ОТ ВСК !

20:27
8
ruslan1magomedov1@yandex.ru

Доброго времени суток. 05.01.2021 г. я заключил договор ЕОСАГО с СК «ВСК» через систему ЕГАРАНТ. 28.01.2021 г. на адрес моей электронной почты пришло уведомление о расторжении моего договора в одностороннем порядке в связи с якобы фактом предоставления мной недостоверных данных, а так же существенное значение для определения степени страхового риска. Неоднократно проверял данные из заявления и не нашел каких либо недостоверных данных и считаю данное расторжение незаконным. Так как в горячей линии ВСК футболят меня в филиал ВСК РД, г. Махачкалы, по ул. Гамидова 63 «А», где мне не могут пояснить причину расторжения и не могут показать где именно я предоставил недостоверные данные в данном договоре и так же футболят из своего офиса, я пишу сюда с надеждой что здесь мое заявление увидят адекватные представители САО «ВСК» и восстановят мой договор как можно скорей, так как я не могу передвигаться на своем ТС, а так же не могу ездить на работу.

8 комментариев
8 комментариев
  • АгентОсаго
    22:19

    Если вам не отвечают в течении длительного времени и вы уверены в том что полис точно правильно оформлен (неплохо бы это проверить с сотрудникам сторонней страховой компании), то неплохо бы написать жалобу в ЦБ а также жалобу в прокуратуру. На незаконный отъем денег у населения- получается факт мошенничества со стороны страховой компании… Неплохо так бюджет свой пополнять- причем ВСК сегодня 29 лет- день рождения отметили на ваши деньги наверное. РСА совсем одурели от безнаказанности. Доиграются до того что ЦБ у них базу совсем заберет и сам будет продавать и контролировать! А сообщение ваше напишите в ветке которая посвящена ВСК, хотя судя по отзывам нихрена вам не ответят путного- там робот тоже отвечает…

  • Убытчик со стажем
    08:46

    Руслан у вас нет случайно лицензии такси? или за вашим авто числится такая лицензия а вы не знаете? обычно по этому поводу расторгают. http://www.asn-new... здесь напишите и приложите ваш полис и ответ СК, специалисты ВСК вам ответят что не так с вашими данными.

  • йонас
    09:31

    Пишите в прокуратуру и Банк России, и продублируйте свое обращение и Президенту РФ.
    Это сейчас вариант глубокой нормы.
    Безвластие…

    • Ресошка
      10:14

      Вы забыли добавить, что дополнительно нужно написать Юрию Осиповичу, защитнику всех обиженных и оскорбленных.

      • йонас
        12:10

        Зря иронизируете. Иногда помогает, когда ВВП пишешь. Это господину СС бесполезно писать.

        • Ресошка
          14:53

          Я и не иронизировала, деда давно не видела. Соскучилась. Вдруг на божий свет появится.
          Например, только стоит свиснуть «Рональдо выходи» — это чудо выползает из под лавки брызжа слюной. Вдруг С ЮрьОсипчем получится, там хотябы конструктивный диалог можно построить.

        • йонас
          16:35

          Не надо на Юрия Осиповича так напирать, он некоторые вещи правильно описывает.
          Надо наоборот, чтобы таких народных писателей больше было, чтобы понимать как живет и чем дышит страховой рынок заМКАДья.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля