Либерализация удалась. Такого бардака еще не было. Как и такого повышения цены на осаго!

17:09
22
АгентОсаго

Ну что уважаемые коллеги, те что по осаго специализируются… (остальных, особо нервных просьба не смотреть...) Как вам новые цены? Юрики в шоке, клиенты в шоке, агенты нервно пьют успокоительные, а кто уже и горячительные. Свершилось, все как и ожидалось, базовый тариф на 10% увеличили вроде как бы… а вот почему у многих сумма увеличилась в 1,5 и в два и более раз это просто жесть! Причем цена меняется от площадки к площадке, от агента к агенту, у некоторых несколько раз в час, и не вниз как предвещал ЦБ и РСА, а почему то больше частью вверх. Ну и где конкуренция? Где она? Несегмент как и был так и остался, просто подорожал на 3-5-8 тысяч… и то не оформляется. Круто всех нагнул РСА. Сколько было внесено в нужные органы чтобы пропихнуть этот закон?

22 комментария
22 комментария
  • Rain
    21:11

    Ми так думаэм, что ви вносите нэнужную сумятицу и нэстабильность в стройное функционирование систэмы работы.
    Такиэ агэнты, ми думаэм, ринку нэ нужны.
    Такие ошибки нужно нэ игнорировать.

    П.С. Закурил трубку с Герцеговиной Флор.

  • АгентОсаго
    21:23

    Уважаемый :) не курите так много… мозги отсохнут совсем :) ))

  • Добрый доброжелатель
    07:37

    Этот «Уважаемый» был здесь, когда вы еще не знали значение слова КБМ, да, еще: «Ну что уважаемые коллеги, те что по осаго специализируются… (остальных, особо нервных просьба не смотреть...)», а остальные так остро реагирует на ваш непрофессионализм просто, так как являются специалистами страхового дела, а не как вы, криворуким вбиванием информации в программу да и только.

    • Rain
      11:25

      Правильно гаварите, дарагой таварищ, ми здэсь нэ нэрвничаем.)

      П.С. Открыл передовицу «Правды».

      • kmv tum
        16:53

        Спасибо, Rain! Не знаю, коллеги мы или нет, но настроЭние Ви мнэ точно подняли! ))))

        П.С. прямо тем же голосом проговаривал )))

      • kmv tum
        09:04

        Эх, Rain! Автоюрист раньше звучало гордо и уважительно. Но после того, как это понятие превратили в имя ругательное, лучше я буду просто юристом, ну или правовым специалистом в автосфере

        • Julia_iv
          12:18

          Извините, но не существует никаких автоюристов. Есть профессия юрист, с соответствующим образованием. Остальное — не пойми кто.

        • kmv tum
          12:45

          Julia_iv, естественно )))

          А еще есть такое понятие как Специализация.

          Ну а Вы наверное Ваши женские штучки не гинекологу показываете, а стоматологу, ведь он же тоже врач «с соответствующим образованием» ))))

        • Julia_iv
          14:59

          Да, ваш ответ прозвучал действительно ГОРДО, как положено недоюристу, под брендом авто.
          Читаем специализации и юридически просвещаемся.
          государственно-правовая
          гражданско-правовая
          международно-правовая
          финансово-правовая
          конституционно-правовая
          нотариально-регистрационно-правовая
          налогово-правовая
          банковско-правовая
          бюджетно-казначейская
          социально-правовая (трудовая)
          таможенно-правовая
          коммерческо-правовая
          земельно-правовая
          информационно-правовая
          интеллектуально-правовая
          хозяйственно-правовая
          эколого-правовая

        • kmv tum
          16:07

          Julia_iv, хоть речь и шла о понятии Автоюриста как способа межотраслевой специализации (я вот например решаю вопросы и в ГАИ, и в ЦБ, и в страховых, и в СТОА, и в Конституционном суде), применяя весь массив знаний в сфере с моими двумя высшими образованиями (одно из них высшее юридическое в УрГЮА), но, тем не менее, я преклоняюсь перед Вашими бесспорно утончёнными познаниями и признаю свою неправоту: простите меня, балбеса такого, ради Бога! Мне очень стыдно, что я смог проявиться для Вас, глубокоуважаемая и несравненная Julia_iv, как недоюрист бод брендом Авто. Надеюсь, когда-нибудь я смогу достичь таких же высот как Вы, госпожа, стану юридически просвещенным, и мы сможем обсудить сие указанные Вами отрасли на равных. Добра Вам и здоровья!

    • АгентОсаго
      21:17

      Ваш профессионализм уже в горле у всех торчит… специалисты хреновы. Достали всех уже… Почему так не работает банковская система? Там обьемы еще больше. Правильно потому что если она даст сбой то все «профессионалы типа вас будут выть, что не могут свои тысячи слямзить с карты! По всем каналам и ТВ!.. А тут сбои уже идут полгода и гребаные профессионалы только могут что маразм всякий нести. И цену поднимать страховки обязательной… сравнять цену страховки в москве с зарплатами под 100 000р и с переферией, с глубинкой, где средняя 16-24 максимум…

      • СК Агент
        18:10

        Точно. Крыло на хуйндай в регионах надо вообще бесплатно заставить торгашей отдавать, зарплаты же тут низкие.

        По поводу либерализации тарифов у меня ёкнуло сердечко, увидев БТ в 3600 у альфастрахования))

  • Julia_iv
    12:17

    У всех клиентов, с возрастом/стажем, цена снизилась, причем существенно. Лично мой полис почти на 1000. Дороже стало у молодых водителей, у тех, кто без скидок, неограниченные, ну и кат С и D (на самом деле давно пора было). Проблема появилась в другом, скоринг стал еще чудесатее.

  • АгентОсаго
    14:41

    Лично по мне полис подорожал. Компания ВСК. Причем причины я лично не вижу, писал запрос в компанию -коммерческая тайна. Да, имею авто мощностью 141 л.с. Но не спорткар, совсем обычный универсал. За 15 лет сотрудничества и по ОСАГО около 12 лет по каско с тремя авто я не нанес компании ущерба значительного- замена лобового стекла по каско и одно дтп лет 9 назад замятием крыла.

  • nina
    02:29

    Toyota Probox, 2015 года… три дня не могу оформить, может машина совсем старая? Или водители — 1982 г.р. Кбм 0,75 и Кбм 0,8 — сильно молодые? Или страховая премия не устраивает? А может, цвет машины не тот? ЕГарант не работает, от слова «совсем»… печально…

    • просто павлик
      17:37

      а тут все очень просто. Помимо либерализации внедрен единый справочник транспортных средств РСА. Если вашей машины в нем нет, что для тойоты пробокс которая в росссии не продавалась официально никогда, то застраховать ее и не получится.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля