Уважаемое сообщество АСН

11:59
10
Добрый доброжелатель

Уважаемые коллеги, добрый день!

У меня вопрос к сообществу, как долго будет продолжаться этот балаган? Под каждой интересующей новостью хочется видеть, как в старые добрые времена, каламбур, мнение знающих, либо незнающих людей, а не тот понос, которые сейчас под каждой новостью от этих сОсагольщиков… Альфа увеличила УК — круто, сейчас начнется дискуссия — нет, снова Максим на связи… «А-ля, когда заработает от вас расчет КБМ» и так под каждым постом, уже старожилы, сюда не заходят и ничего не обсуждают/пишут… АСН, вы что-то собираетесь делать? И, можете сказать, когда уважаемый информационный портал превратился в платформу для недоавтоюристов и недоумков? Все больше начинает походить на вотсаповские чаты с сотнями-тысячями бесполезных сообщений, из серии «мамочки-такие-мамочки» или «чат ненавистных соседей»… Стыд и позор! создайте им отдельную тему и пусть пишут сколько угодно друг другу! А мне, хотелось бы из этого чата выйти.

10 комментариев
10 комментариев
  • АСН Администратор
    19:07

    Добрый день!

    Да, часть комментариев, к сожалению, не имеют отношения к самой новости, под которой они опубликованы. Но редакционная политика подразумевает максимально возможную степень свободы слова пользователей, с минимальной модерацией.

    При этом мы заинтересованы в профессиональных сутевых комментариях на портале, в виде как комментариев, так и заметок в сообществе, блогах. Развитие этой области портала является одной из частей плана по развитию ресурса.

    Поэтому мы будем благодарны как за рекомендации по развитию данной области на сайте, так и за публикации профессиональных заметок на ресурсе.

    Предложения можно опубликовать как здесь, так и отправить на почту ahmetgareev@asn-news.ru или news@asn-news.ru

    • Mryy
      17:04

      Особенно смешно читать про «максимально возможную степень свободы слова пользователей», когда вы удаляете адекватные комментарии. Вы уж определитесь ребята.

    • Добрый доброжелатель
      09:48

      «Предложения можно опубликовать как здесь, так и отправить на почту ahmetgareev@asn-news.ru или news@asn-news.ru » — это и было сделано, создать отдельный блог для обсуждения в них проблем с оформлением ОСАГО, так и для автоюристов, с целью поделиться информацией между собой и, в свою очередь, удалять не относящиеся комментарии к постам, которые противоречат смысловой нагрузке, которая была в данном посте изложена, чем не решение?

  • Andreg
    14:24

    Полностью поддерживаю автора!
    Любая тема скатывается до нытья агентов (оформителей) ОСАГО о том что плохие СК не дают им зарабатывать на оформлении :)

    • АгентОсаго
      16:48

      Уважаемый Andreg, что же вы не комментируете ни одну статью кроме ОСАГО? Давайте, тут «много» чего интересного, пара постов ниже к примеру. Пишите, мы почитали бы… может что путного прокомментировали. А пока, у нас свобода слова, каждый пишет то считает нужным, не нравиться не читайте. И кстати большая часть посетителей приходит на этот сайт с поисковых систем, а мы обсуждаем темы, которые волнуют каждого автолюбителя и неплохо цитируемся в поисковых системах, а значит больше шансов на то, что люди зайдут на АСН. Как то так, ждем от вас интересных публикаций.

  • Teret
    13:05

    Автор,
    а ты думаешь почему везде про ОСАГО куча негатива?
    Ситуация аховая, оно и обязательное и одновременно не работает. ВСем на все плевать, вот народ и пишет коммент везде где можно. Глядишь на глаза кому попадется.
    РСА врет и только занимается опровержением того, что земля круглая. Белое назыает черным, а черное белым. ЦБ заняты походу пересчетом чемоданов. А уйма народу страдает

    • Добрый доброжелатель
      13:53

      Для этого есть специальный раздел, о чем не раз говорилось, написал в адрес АСН предложение, чтобы они на своем сайте создали отдельный раздел, по этой теме, «Глядишь на глаза кому попадется» — согласись, будеь это в одном месте, а не ахти пойми где и как написано, шансов, что попадет кому то из представителей СК выше, верно? О чем и речь.

  • Rain
    15:24

    Сюсин жив вообще? Буквально интересуюсь.

  • Rain
    15:45

    Железо ерунда, главное здоровье.
    Пусть РЕСО с малусом оформит.)

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля