Бардак РСА

22:40
12
SergG

Коллеги, АСН, а почему не освещаете бардак на рынке, который устроило руководство рса?
Десятки тысяч людей должны испытывать мучения из— за безответственности руководства рса, которое допустило выпуск на бой сырой, неоттестированной продуктовой среды. Сломало базу и алгоритм проверки кем и уже почти неделю тихо помалкивает замалчивая проблему.
Ну недостойное же явление и такая тишина…
Дальше он что, 5 миллиардов попросит на «нормальную» платформу. За 2 ярда не судьба же…

12 комментариев
12 комментариев
  • ЗлойСтраховщик
    09:37

    Компании предъявят иски к союзу из-за падения продаж по вине РСА

    • йонас
      10:29

      Есть большие сомнения…

    • Teret
      19:11

      какие компании?
      Страховщики никаких исков подавать не будут, как вы себе это понимаете. Сами на себя подадут? каждый страховщик член РСА

    • SergG
      12:36

      Да не уж до исков. Тут хотя бы клиенты, агенты, компании и их сотрудники научились бы выражать собственное мнение. Научились писать жалобы. Глядишь что нибудь бы и начало меняться?
      Тем кто думает что ничего не меняется и нельзя изменить нужно вспомнить, что у Юргеса не мало врагов и они тоже хотели бы перемен и изменений к лучшему.

      В случившемся параличе системы страхования есть конкретные виновники.
      К тому же времени и средст было выделено Ооочень много.
      Не могу себе представить любой коммерческий или государственный продукт, который бы не работал в течении недели. Просто в голове не укладывается.Бррр

  • Smurf
    10:43

    Какой иск, они все плывут в одной лодке.

  • Юрий Деточкин
    14:05

    Говорил же будет всем полный Юргенс. Вот оно, началось

  • Teret
    19:15

    Почитайте первую новость про установку АИС ОСАГО 2.0. Там тьма пострадавших была уже в понедельник. А админы АСН отписались в духе все нормально, РСА не подтверждает проблем. Даже статистику какую-то левую привели. Когда просили повторить за понедельник, вторник и т.п. они типа играют в шланг

    Сегодняшняя новость тоже в духе все отлично, сейчас чуть доностроят и заживем.

    Походу люди настолько далеко от рынка, толи на зарплате. хз

  • АгентОсаго
    22:57

    А кто из вас написал жалобы в ЦБ? Вообще? Надо писать на каждое нарушение. Я думаю никто… вот в чем корень проблемы. А в РСА писать смысла нет. Им все на руку, так как РСА и есть верхушка страховых компаний. Они и рубят сейчас бабло за счет того что Единый агент не работает, поскольку нельзя оформить корректно заявления на сайте страховиков. Какая [Отмодерировано АСН] придумала этот алгоритм, что клиент должен помучаться со «своей страховой », потом его переведут на супер страховщика замещаюего… который обязан застраховать а в реальности послать подальше как это делает на ЕГАРАНТ большинство страховых компаний. Но теперь, в самый разгар лета никто не может без офиса застраховать грузовые, трактора, на кратковременный срок без офисных работников, а они стригут бабло. выпаривая допники от 2 до 5 тыс направо и налево. Эффект достигнут.никто просто так не купит осаго…

    • SCS3
      23:09

      Сам спросил, сам, в общем то, ответил… Эффект конечно не достигнут, можно было бы и на подольше положить еосаго с егарантом в принципе.))) К сожалению опять можно просто так взять и купить ОСАГО. Ну а мы теперь работаем в прежних условиях.

    • Ресошка
      14:05

      Есть отличные и нужные продукты по ИФЛ и НС облегчающие оформление ОСАГО даже не категории С и D, предлагайте, с них вы получите честное КВ.

  • АгентОсаго
    14:35

    «К сожалению опять можно просто так взять и купить ОСАГО. » Не так то все просто. Тут на сайте почитайте — некоторые уже попались на это «можно»- почитайте отзывы- полис оплачен, номер есть, полиса нет. Красота.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля