Обучение страховых агентов.

15:01
8
йонас

На просторах интернет обнаружил такую статью. http://consult-cct...

Что Вы думаете по этой теме?

8 комментариев
8 комментариев
  • Наталья С.
    19:37

    Думаю кто-то хочет на этом денег заработать, а не улучшить качество образования страхового агента.

  • Ресошка
    13:28

    В офисах бы научить. А вы про агентов. Хотя ВСК я знаю, проводит большую работу именно с агентами. Однако есть второй вопрос. сами агенты не особо хотят учиться. Не посещают семинары, палкой не загонишь

    • АгентОсаго
      22:32

      Не надо чушь писать. Агенты порой лучше кураторов знают, что и куда можно застраховать. Образованием агентов занимаются большая часть СК- ВСК, ИНГОСТРАХ, АСТРОВОЛГА, ТИНЬКОФ (АСТРА ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА ЗА ОБУЧЕНИЕ!)и другие. Но вот беда, что сейчас уже становится проблема не как застраховать, а КУДА… Поэтому не до обучения большинству. Вывести бы стадо андерайдеров и куда нибудь на титанике отправить их. Ибо модно стало кураторам выставлять такой способ оформления договора: ВЫ (бараны?) ВБИВАЙТЕ ДАННЫЕ, ЕСЛИ ПРОПУСТИТ ТО ВОЗЬМЕТ ПРОГРАММА. Скотское отношение к агенту стало нормой для страховой компании.

      • йонас
        15:00

        Такое отношение и раньше было. Так как быдло молчит…

      • Ресошка
        08:16

        Вообще страховые агенты занимаются не только продажами ОСАГО. Есть такой продукт как КАСКО сколько там разновидностей? Страхование жизни, имущества. У каждого вида есть свои тонкости, агент занимающийся лишь ОСАГО не сможет дать полноценную консультацию для клиента, желающего застраховать свою жизнь, а просто впарит то что подороже, и это факт. А то что вам приходится искать куда застраховать — это всего лишь работа.

        • йонас
          12:15

          Профессиональные агенты, как правило, занимаются не только розницей, но и работой с юридическими лицами. То, что некоторые агенты занимаются моторами, то это не удивительно, так как трудозатраты ниже, чем в других направлениях страхования. Но и это не все проблемы…
          Как такового страхового агента нет, есть посредник, который размещает услуги страхования, и от его интеллектуальных и финансовых возможностей зависит направление его деятельности.
          Не мало важную роль играет финансовый результат. Так как почти все страховые компании привлекают посредников высокими доходами, но при этом хотят видеть совместителя, а не предпринимателя, а примером высоких доходов служит уровень зарплаты представителя страховой компании на уровне руководителя среднего звена, так называемого среднего класса.

    • йонас
      14:59

      Смотря чему учить? По своему опыту скажу, что за последнее время горе-учителя страховых компаний больше вредят, чем учат своим услугам. Часто обучением занимаются люди, которые с продажами не связаны, а тем более и со страхованием.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля