Пара слов о коронавирусе (censured)

12:21
6
Kutёk

Пациент в Зимбабве: «Доктор, у меня отваливаются уши».
Доктор: «Да это какой-то вирус! А что вы делали?»
Пациент: «тра№#@# гусей».
Доктор: «Так у вас гусиный вирус!»
Пациент: «Спасибо, доктор!» (и умирает)
Доктор (записывает в журнал): «Пациент умер от гусиного вируса».

Пресс-служба минздрава Зимбабве: «За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиного вируса».

Журналист (записывает): «Гусиный вирус вошел в список трех главных причин смертности в Зимбабве».
Новостное агентство: «В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимым гусиным вирусом».
Телеканал: «Неизвестное ранее заболевание гусиным вирусом выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать».

Научное светило А: «Да, гусиный вирус не известен науке и в этом ее главная угроза».

Авиакомпания Конго Эйр: «Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиного вируса».

Научное светило Б: «Власти скрывают! На самом деле гусиный вирус уже проник в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой».

Пресса (публикует фотографии гусей): «Гагакающие убийцы рядом с нами!!!»

Политик: «Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиного вируса крайне необходимо истребить всех гусей».

Полиция, ФСБ, МЧС, СЭС, Таможня и т.п.: «Будет сделано!».
Владельцы гусиных ферм: «Да вы что, оху№%»?" (В кадре: фермеры красиво дерутся с полицией под щелканье вспышек прессы, ОМОН забрасывают камнями, горят перевернутые автомобили)
Представитель прессы: «Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Мы получаем много звонков от взволнованных граждан с вопросом: куда можно отправить деньги для спасения национальной безопасности от гусиного вируса? Вот счет N 222111222333111444. Нация (в моем лице) вас не забудет!»
Министр здравоохранения Монголии: «Для спасения страны от эпидемии гусиного вируса, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории».
Премьер-министр Монголии: «Да вы ох#$@!»
Президент Монголии: «Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!»
Бывший премьер-министр Монголии: «Наша партия срочно требует спасти население от гусиного вируса. Ну или по крайней мере население восточной Монголии».
Кандидат в президенты Монголии: «Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошел гусиный вирус, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!»
Избиратели Монголии: «Да вы оху№%»!"
Президент Монголии (заявление для прессы): «Вирус гусиной был выведен в секретных лабораториях Китая по личному приказу Мао исключительно в целях геноцида монгольского народа. А возникновение пандемии гусиного вируса в нынешних условиях напрямую связано с попытками Пекина дестабилизировать и без того подорванную кризисом обстановку на Западе и отвлечь внимание мировой общественности от плачевного состояния демократии в Китае».
Пресса: «Вернувшаяся из Зимбабве соотечественница госпитализирована с подозрением на гусиный вирус. Самолет отправили обратно в Зимбабве вместе с пассажирами».
Главный санитарный врач Монголии: «Страна на пороге эпидемии гусиного вируса. Мы можем уповать только на Бога».
Министры здравоохранения всего мира: «В настоящее время гусиный вирус не лечится».
Министр здравоохранения Монголии: «Мы располагаем лекарством от гусиного вируса»
Пресса: «Оху№%»!"
Генеральная прокуратура Монголии: «А как называется это лекарство?»
Министр здравоохранения Монголии: «Это не важно»
Представители фармацевтической компании БаблоФармасьютикалс Лимитед: «Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиного вируса „гузоферон“, доказавшее свою эффективность. Ввиду огромных затрат на разработку этого совершенно нового оригинального микста парацетамола, аспирина и витамина С, стоимость лекарства пока будет составлять 20 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%».
Президент США Конгрессу: «Срочно выделить 250 000 000 $ на покупку 9 млн доз „гузоферона“ и по каналам ВОЗ и ЮНИСЕФ направить его в качестве гуманитарной помощи в Монголию для лечения эпидемии гусиного вируса».
Пресса: «Вернувшаяся из Зимбабве страдающая гусиным вирусом соотечественница, как выяснилось, страдает не гусиным вирусом, а обычным, давно известным не опасным собачьим вирусом, которым только в США в прошлой году переболело более 8 млн человек».
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ): По настоянию правительств ряда стран и представителей мясной отрасли решила больше не использовать в отношении новой разновидности вируса термин «гусиный вирус», а заменить его техническим названием вируса — «вирус Г(H1N17)», — говорится в сообщении на сайте организации.
Представитель БаблоФармасьютикалс Лимитед: «Из Монголии уже получены образцы штаммов гусиного вируса, который оказался обычным собачьим вирусом. Но фирма обещает через полгода сделать новую универсальную вакцину против вирусов».
Скандал в Европе: «В лаборатории в Австрии пошла утечка образцов вакцины от собачьего вируса в смеси с вирусами гусей».
Пресса: «Нафиг им это было нужно?»
Представитель БаблоФармасьютикалс: «Это была не вакцина»
Пресса: «Нафиг было рассылать это в кучу стран?»
Представитель ВОЗ: «Да, мы подтверждаем. Это была не вакцина».
Пресса: «Они что, идиоты?»
Представитель ВОЗ: «Это очень важно, потому что ежегодно от кори в мире умирает миллион детей.»
Пресса: «Они точно дебилы!»
Представитель БаблоФармасьютикалс (в сторону): «Дебилы, не дебилы. А свои 200 млн. баксов мы уже получили...»
Представитель ВОЗ (в сторону): «И мы свои 50 млн. тоже получили».
Роспотребнадзор (два месяца спустя): «Это была вакцина».
Министр задравоохранения Монголии: «Несмотря на то, что гусиный вирус оказался обычным собачьим вирусом, мы вводим для населения Моноглии обязательные прививки против того вируса, вакцина против которого у нас залежалась на складах».
Главный ветеринар Эстонии: В обращении к приезжающим в страну монгольским гастрарбайтерам попросил их воздерживаться от близких контактов с местными свиньями.
Корреспондент из Зибабве: «Экстренная новость! Из-за боязни заразиться гусиным вирусом резко сократилось количество туристов и местные проститутки остались без работы, что грозит экономическим кризисом в стране».
Пресса: «Оху№%»!"
Представитель Голливуда: «Новый американский блокбастер „Зимбабве в вирусах“ уже на экранах кинотеатров. В главных ролях: товарищ Омама из Зимбабве и Гусь. (Крутая эротика)»
Желтая пресса: «В районе красных фонарей Амстердама наблюдается ажиотажный спрос на живых гусей!»
Гуси: «Да вы оху#%@ !!!»

6 комментариев
6 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля