Никто ничего не знает

20:32
5
Адыя

При покупке автомобиля в кредит была навязана автострахование жизни ВТБ. Мы приобрели каско и решили отказаться в период охлаждения. Приехали в банк ещё 15 ноября написали заявление. В течение десяти дней деньги поступят. Мол, до сих пор ничего не пришло. Звоним по горячей линии, никто ничего не знает. Что за ужас?! Что нам делать?!

5 комментариев
5 комментариев
  • Адыя
    20:32

    С кем связаться?

  • SonOfaDog
    10:08

    На АСН есть раздел для отзывов. Рекомендую написать тужа с указанием номеров полисов

  • A.N.P.
    13:03

    Может быть не в банк, а в страховую надо было отказ нести просто? Последний раз ВТБ страхование клиенту деньги вернуло за 2 дня.

  • Ресошка
    16:36

    Перед отказом от страхования ознакомьтесь с кредитным договором, возможно изменится процентная ставка по кредиту.

  • Блондинка
    07:33

    Однозначно идти надо в страховую компанию. Договор страхования у Вас заключен не с банком, а с ВТБ-страхованием, это разные организации. Раз Вы обращались с заявлением в банк, то скорее всего, представитель ВТБ-страхования находится именно там, подойдите к нему еще раз и выясните судьбу своего заявления. По закону деньги в случае расторжения в период охлаждения должны вернуться в течение 10 рабочих дней.
    Ну и как посоветовали выше, прочитайте внимательно кредитный договор. В нем может быть предусмотрено повышение процентной ставки по кредиту в случае отсутствия страхования жизни.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля