е-гарант

16:29
13
ytex

Здравствуйте Уважаемое сообщество!
Проконсультируйте пожалуйста, кто в курсе, как работает вернее не работает Е-Гарант РСА, когда переходишь на него, обязательно чего то не хватает, то нет мощности, то нет марки или модели, а корректировать не дает, как быть в этой ситуации и что делать.
Спасибо.

13 комментариев
13 комментариев
  • Карен Хачатурян
    10:57

    ЗАчем вам Е-Гарант идите в офис страховой и страхуйте

  • собаки Шувалова
    13:30

    ну вы же тоже при наличии признака «страховщик» присваиваете тег «мошенник». и тут эта логика развернулась и при теге «Волгоград» тоже включается аналогичная реакция. что не так то?

    • Незнающий
      15:22

      Ну так страховые в априори мошенники. Иначе придется Мавроди признать не мошенником.))

      • Ресошка
        07:51

        Слышь? Мышь)
        Шутки в сторону) на самом деле не с проста регион токсичен. Много ДТП, подставных ДТП, множество голодных автоюристов. Когда приходят граждане и рассказывают как они вытащили со страховщиков деньги через автоюристов — веселятся, а потом начинают жаловаться — что их регион токсичен и никто их не хочет страховать — может стоит задуматься, может что-то в этом мире не так? Может быть пора садится за стол и начать разговаривать? Граждане, страховщики, государство? Решать в конце концов, каким образом ужесточить ответственность по неаккуратному вождению, наказывать шашечников, учителей и прочих идиотов. Наказывать подставщиков. Что-то изменить в справочниках и методиках — действительно там цены занижены. Подойти в конце концов к цивилизованному рынку. Когда за разбитое зеркало на парковке никто не побежит в страховую, а решат вопрос на месте, а по серьезным ДТП — была возможность получить достойную выплату, чтобы не возникали вопросы.

        • SonOfaDog
          15:03

          Плюсую. Ни один здравомыслящий бизнес просто так от денег отказываться не будет. Если бы регион не был токсичным, а «Это просто плохие страховщики все сговорились, чтобы допы втюхивать», то логично было бы делать это на более богатых регионах вроде Тюмени или Самары например, но уж точно не в Волгограде.

        • Незнающий
          15:40

          Я наверное не устану повторять. И повторюсь еще раз. Это людям навязали обязательное страхование. Не обязательным оно было бы только тогда, когда за это не было бы наказания. Так при чем тут люди? Пришёл в страховой бизнес иметь денег с людей так будь добр добросовестно выполнять свои функции а не обманывая тех, кто вынужденно должен нести денег в страховую. Так мало того что им деньги несут, так они в некоторых случаях отказываются страховать. Как будто это люди сами идут а не потому что за это штраф предусмотрен.

        • Незнающий
          15:45

          А ну и Мавроди тоже не был мошенником получается. Он хоть в отличии от страховых, бумажки подкрепленные рублем выдавал. А страховые выдают бумажки за которые посадить человека могут по 159.)) Если человек не окажется простачком и не испугается давления со стороны страховой.

  • АгентОсаго
    19:32

    чем Самара богатый регион?

  • черкес
    16:15

    Дорогие друзья, а по сути кто-нибудь, что-нибудь может сказать, или мы тут собрались просто поболтать. Человек нервничает, не знает что ему предпринять, а Вы кто про Фому, кто про Ерему… Пожалуйста поделитесь полезной информацией, если кто ей владеет… Спасибо. Извините если что… никого не хотел обидеть.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля