Количество застрахованных лиц

13:11
12
Elenakim

В СКБ-банке мною был взят кредит, при этом сотрудник банка оформил на меня три страховых полиса, в каждый из которых была вписаны ещё по три раза ( как перечень застрахованных лиц). Все три полиса одинаковые, отличаются только номерами. При этом банк обсчитал меня по каждому полису, взяв сумму как за четырёх застрахованных лиц, вместо вписанных трех.
В действительности должны были взять за одного застоахованного по каждому из трех страховых полисов, поскольку иных лиц, кроме замерщика, ге указано в полисах.
Страховые полисы не были мне выданы на руки, хотя мною были подписаны документы о их получении.Получиьь их мне пришлось самостоятельно, заявив в страховую компанию. Получив их я ознакомилась и заявила об отказе от страхового договора.
Страховая компания предложила мне соглашение о пересчете.
Получила я по такому соглашению «копейки» по каждому договору. При этом сумму обсчёта по трём договорам не вернули.
И заявляют, что в случае наступления страхового случая, они бы выплатили страховку в трехкратном размере по каждому полису ( по числу застрахованных) Учитывая, что застрахованное лицо одно, то возможности такой выплаты не возможно. Каково ваше мнение по этому случаю!

12 комментариев
12 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля