Юрий Сюсин - человек или пароход?

11:38
28
Ури Мусин

Собсна, конечно, не пароход! Но живой ли он человек? Или он уже, как голова профессора Доуэля, подключен к раствору, настоянному на белене или полыни? Иначе как объяснить, что за пять лет Юрий Сюсин выдал 28 текстов на тему пресловутого соотношения. Лично я склоняюсь к тому, что Юрий Сюсин, нет, даже «Юрий Сюсин» — это бот-программа, внедренная капиталистическими державами для развала медиа-пространства о российском страховом рынке. Конечная цель диверсии — сам российский страховой рынок. Проклятые интервенты хотят попировать на наших развалинах и страховых пепелищах. Пока вы едите рябчиков и жуёте ананасы, проект «Юрий Сюсин», как скайнет, уничтожает всё на своём пути! Товарищи, надо что-то делать!

P.S.: А вы что думаете? Юрий Сюсин — кто это в действительности?

28 комментариев
28 комментариев
  • UnDer
    12:04

    А я считаю, что обсуждать конкретных личностей на АСН неприлично. В принципе травить и провоцировать старика потехи ради это уровень 13-летнего подростка, воспитанием которого никто не занимался.
    Посты Сюсина качественные и повышают уровень и ценность АСН для читателей, а такие как Ваш понижают.
    И мне непонятна эта свобода слова на АСН ради свободы слова.

    • Ури Мусин
      12:21

      Человеку нужно внимание — он его получает.

    • Rain
      13:06

      Скажем Ваши посты, уважаемый UnDer, на порядок интереснее сюсинской мути. Это был комплимент).

    • Click me
      19:04

      Вот так и появляются в наших домах окна овертона. Сначала геи, потом аркотики, а потом и 80 на 20.

      Лизать, надо заметить, тоже нужно уметь!

    • Юрий Сюсин
      21:40

      АСН, почему вы позволяете всякому вору пачкать фото гениального артиста, недавно ушедшего от нас. Убедительно прошу очистить сайт от плагиаторов.

      Заметка под ником Ури Мусин «Зачем нам эти колья?» начинается первой строчкой моей заметки от 31.01.2014г. «Ложь жирным шрифтом». Чистейший плагиат.
      2-й абзац слово в слово скопирован с моей заметки «Письмо г-же Э.С. Набиуллиной».
      3-й – с моей заметки «В каждой шутке есть доля правды», 21 комментарий.
      4-й – с заметки «Изымать в госбюджет прибыль страховщиков, полученную сверх предусмотренных законом…», 79 комментариев. Остальное списано с моей заметки «Где корень зла при ОСАГО!?», 237 комментариев. Проверьте, содрано слово в слово.
      Не удивительно, что этот плагиат получил аж два комментария. Дураков у нас нет.
      Так что Ури Мусин — это не голова, а задница профессора Доуэля. Ну зачем вам она? Нельзя же так опускать солидный сайт.

      UnDer 11.03.2019 12:04, спасибо за поддержку.

  • Восклицательный знак
    12:26

    «Посты Сюсина качественные и повышают уровень и ценность АСН для читателей» — чем?

    • Юрий Сюсин
      21:47

      Восклицательный знак 11.03.2019 12:26, тем, что я борюсь за мир между страховщиками и страхователями, за оздоровление ОСАГО и всей страховой отрасли. И мне удивительно, что Восклицательный знак(!) этого не понимает.

  • Kutёk
    13:54

    photo

    • Юрий Сюсин
      22:01

      Kutёk 11.03.2019 13:54, огромное спасибо, поднял настроение, уважаю людей с юмором. Но что делать, если оно расплодилось всюду? Душно жить без правды. «Платон мне друг, но истина дороже» сказал ещё известный древнегреческий философ Аристотель. А у нас, чтобы достучаться до чиновника, нужен взрыв его сознания, но как это сделать? Приходится «шлёпать палкой по говну», помрём отмоют.

    • Ури Мусин
      08:22

      Ааааа?!?! Что?!?! Кто гамно?! Я?! Вы?! Сюсин?!
      Кутёк, Вам ли не знать, что та кучка людей, которая осталась в страховании, это героическая кучка, сражающаяся почти на фронте и работающая на износ. Бухгалтерия, работники выплат, юристы зачастую пашут как в каменоломне за весьма символическое вознаграждение. А от чиновников только новые и новые загоны, от клиентов одно жлобство. А тут такие правдорубы, которые льют воду на мельницу «общественного негодования». Дешевый, постыдный популизм, чтобы потешить собственное тщеславие, показать свою значимость, поиметь профит от шума (это я уже про всех «активистов» типа Сюсина-Лысакова). То, чем занимается этот старикашка, позорно и вредно. Реально вредно. Популизм — это вовсе не невинные штучки. Каждое слово отзывается, создает фон.

      • Кенгурёнок
        11:01

        Да, всё так.
        Во-первых, это наш личный выбор.
        Во-вторых, Сюсин отнюдь не является первой проблемой.

        А его точка зрения в обществе есть. Это реальность, от которой не отмахнёшься. И помимо закидонов регулятора и судов нам всем нужно как-то работать и жить и с этой реальностью.

        В отличие от горе-депутатов с их лоббизмом и всяких общественных деятелей с их популизмом, который они в итоге радостно продают за должность при РСА и Госдуме, Сюсин хотя бы озвучивает и артикулирует последовательно свою мысль. И в основе его требований 80/20 лежит тот простой факт, что между получателем выплаты и СК есть конфликт, он объективен. СК выгодно недоплачивать. Такова жизнь и природа этого бизнеса.

        Понятно, что позиция любого профессионала — замалчивание этого конфликта, т.к. решений простых нет. Нормальный человек понимает, что если не можешь сделать что-то — нечего и браться. Иногда нет простых ходов, а сложные не проходят исходя из той же объективной реальности.

        А у кого-то руки чешутся. «Надо же что-то с этим делать! Надо решать проблему!». Популисты и городские сумасшедшие начинают фонтанировать идеями, как поправить пару буковок на бумажках, опубликованных в Российской газете, чтобы реальность построилась и стала милой им. Так конфликты не решаются.

        А Сюсин — он просто верит в свой вечный двигатель, в то, что все проблемы страхования и его отношения к выплатам можно вот так решить. Простыми циферками на бумаге. Нам надо учиться работать и жить с этим.

  • Алексей специалист
    17:22

    Раскачивает лодку, понимаешь.

    • Юрий Сюсин
      22:03

      Алексей специалист 11.03.2019 17:22, кто её раскачивает?

      • Алексей специалист
        10:01

        Вы что, хотите как в Париже? Сейчас весь мир против нас, несущих свет. Нет времени на раскачку. Нужно затянуть пояса, вспомнить о духовных скрепах. А Вы тут о каких-то соотношениях сборов и выплат.

        • Ресошка
          11:39

          Да как-то надоело уже пояса затягивать. Хочу в Тайланд) Дайте мне Тайланд и 30/70)))))

        • Юрий Сюсин
          10:25

          Алексей специалист 13.03.2019 10:01, Вы специалист? Какие скрепы при систематическом нарушении закона и справедливости. Именно Вы и Вам подобные слепцы толкают страну к социальному взрыву, которым воспользуются наши враги. На этот раз, окружив нас со всех сторон, они уж точно не промахнутся! Вы враг России, предатель, изменник Родины!!!

  • kmv tum
    15:43

    Поддерживаю Kutёk

  • Kutёk
    13:19

    Все мои предыдущие сообщения пропали. Я заблокирован?

  • Юрий Сюсин
    10:27

    15.03.2019 10:25
    Алексей специалист 13.03.2019 10:01, Вы специалист? Какие скрепы при систематическом нарушении закона и справедливости. Именно Вы и Вам подобные слепцы толкают страну к социальному взрыву, которым воспользуются наши враги. На этот раз, окружив нас со всех сторон, они уж точно не промахнутся! Вы враг России, предатель, изменник Родины!!!

    • Алексей специалист
      14:39

      Юрий, всегда с интересом читаю Ваши статьи. Вы, безусловно, перегибаете палку иногда, но Вы та самая другая чаша весов, которая уравновешивает первую, а в итоге приводит к балансу. Удачи вам.

  • Ури Мусин
    10:30

    Всё Лёха, хана тебе, по ходу ты уже в списках.

  • Юрий Сюсин
    14:52

    Алексей специалист 15.03.2019 14:39, вот это уже другой разговор. Но в чём я перегибаю, конкретно?

  • Железный Дорожник
    22:13

    Юрий Осипович, разрешите вас поздравить с переходом на новый уровень. Сначала вас не замечали, потом над вами смеялись, теперь вас хотят испепелить, в дальнейшем вам поставят памятник. Может даже и при жизни :)

  • INSDi
    13:46

    Действительно странно обсуждать вот так конкретную персоналию…
    Мне кажется Юрий больше троль нежели реальная боевая единица о чем свидетельствует однобокость взгляда и ограниченность темы обсуждения.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля