Кто знает про Гайде и Сибирский спас?

13:31
12
smelaya.ya

Коллеги, что кто знает извнутри этой компании?
Из Гайде прислали сейчас сообщение что начали пылесосить парки такси за КВ. Знающие скажите сколько им осталось? И по Сибирскому спасу аналогичный вопрос.

12 комментариев
12 комментариев
  • ВТБес
    16:36

    Дружными рядами идём в сторону Гайде. Спаси и сохрани. Аминь

  • SergG
    18:49

    Могу сказать точно, что таксопарки ГАЙДЕ никогда не страховала, а выявляя такси физлиц расторгали такие полисы. Это 100% факт.

  • Kutёk
    12:36

    вброс гумуса на вентилятор детектид.
    соврамши Вас, уважаемая, смелая.я

  • Evgen777
    23:20

    В Питере команда поменялась, кран открыли, теперь кушают все, дай им бог здоровья

  • ВТБес
    10:41

    Команда там будь здоров))) профессионалов выгнали, дилетантов набрали.классика.сейчас полгода будут лапшу вешать директрисе и диферамбы петь.с отбросами рынка план по оздоровлению не вытунуть)))

  • p1terkiy
    11:38

    Гайде сегодня не в лучшей форме. После сообщений о банкроттстве компанию покинули ключевые сотружники(кслову, их никто не выгонял, знаю точно). После чего Татьяна Гай наняла каких то управленцев из смежных отрамлей, которые по слухам смогли выгодно продать себя на входе, но оказались совершенно неэффективны и бесполезны. Как это произлшло никто не знает, но как показывает время на чудо они не способны, компания сильно теряет позиции по КАСКО и другим добрлвольным видам. По слухам Татьяна Михайловна окружила себя «эффективными» менеджервми и попала под влияние определенных лиц, реального положения вещей не видит и деталями не интересуется. Кассу компании собирает на ОСАГО и допиках #Крымнаш. Долю этого в отсетности не видно, но она видисо перекрывает все потери. Пока вроде нормально выплачивают, но общий настрой их Гендира на упокой вызывает беспокойство.

    • UnDer
      15:30

      Татьяна Гай выгнала проворовавшихся сотрудников. В этом ничего удивительного нет. Во многих компаниях сотрудники воруют и это нормально, что их потом увольняют. Никаких жареных новостей тут нет.

      Судя по тональности сообщения, это, часом, не Ваша ли команда на Гайде подавала на банкротство? Кстати, суд в этом банкротстве отказал, ибо оснований на банкротство не было https://bit.ly/2Ne... Со многими так поступают. Вот и гражданин Форманчук, который и тут появлялся, на РГС подал иск о банкротстве.

      • ВТБес
        19:04

        Если воровство то дело возбудили бы, а так заменили грамотных, на неграмотных. Не великая заслуга. Что им ещё кроме страхования такси в голову придет))
        Взяла себе похоронную команду, теперь терпеть будет эта Татьяна Гай. Выгнать уже не сможет, поэтому могильщикам респект. Вот если начнут ещё КАВЭ платить, то пойду к ним на полставки))

        • UnDer
          19:42

          Огласите весь список компаний, которые посадили своих сотрудников уровня мидл-менеджмента и выше, пожалуйста.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля