Рабочая группа по проекту профессионального стандарта "Страховой агент".

14:11
15
Александр Тутинас

Добрый день, Коллеги!
2 ноября 2017 года последний день приема заявок на участие в рабочей группе по созданию проекта Профессионального стандарта «Страховой агент» под руководством Национального Союза Страховых Агентов.
Желающие принять участия должны прислать заявки на e-mail: tav@rosagents.ru или kia@sroagents.ru.

15 комментариев
15 комментариев
  • Пьер Вудман (гость)
    14:22

    Ну не интересно это никому. Рабочая группа… вы еще обзовите это «куржком». Займитесь лучше деятельностью, приносящей прибыль. А эту клоунаду оставьте в истории.

    • Statistik
      15:44

      Собираются и собираются. Страховые агенты, кстати, тоже бывают разные.

      У нас очень скоро изменится мир, многие граждане, чья работа может быть автоматизирована, останутся не у дел.
      Разрешим кризис ОСАГО — простые агенты никому не будут нужны. Равно как и 90% андеррайтеров, продавцов, а убытчиков, безопасников. Останутся приложения к фотокамере и сканеру.

      Те люди, которые занимаются саморазвитием, останутся в числе тех 10%, услуги которых будут нужны. Занимается Тутинас своими сходками, реально повышает свою значимость для клиентов — ну и прекрасно.

      • Коллекторы СПб (гость)
        20:24

        В настоящее время в производстве находится дело о взыскании задолженности с одного из членов Руководства этой рабочей группы в городе Москве.
        Руководству организации настоятельно советуем уделить внимание вопросу оперативного погашения задолженности, в противном случае к должнику, организациям в которых он работает, работал и возможно планирует работать будут применены рабочие методы воздействия, которые могут негативно отразится на деятельности всей организации и могут пострадать законные интересы и репутации членов сообщества.
        ZFCB

        • Statistik
          20:47

          1. У нас в стране доля кредитов, содержащих просрочку более 90 дней, составляет 9 процентов. Наличие как такового долга вряд ли может являться порочащим честь и достоинство человека, а, скорее, является весьма распространённым явлением в нашей стране.
          2. Вопросы взыскания задолженности в правовом государстве решаются посредством обращения в судебные органы, а в дальнейшем — в ФССП.
          3. Угрозы применения методов воздействия к должнику, организациям в которых он работает, работал и возможно планирует работать, которые могут негативно отразится на деятельности всей организации и могут пострадать законные интересы и репутации членов сообщества, могут караться, в соответствии со ст. 163 УК РФ, лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    • Коллекторы СПб (гость)
      01:14

      Слышащий, да услышит. Интелектуально одаренный, да уразумеет.
      Соболезнующим стоит ознакомиться с содержанием ст 159 в отношении попохищенных у страховых организаций страховых взносов у ряда Московских и Петербургских страховых организаций

      • Statistik
        01:29

        Огласите список страховых организаций, у которых похищены деньги. Мы проверим.

        • Кукуруза (гость)
          09:21

          Судя по всему должника пока «вежливо» предупредили. Если будет отмораживаться тогда будут факты. Вообще конечно долги перед страховыми и политическая деятельность в этой области это странно. Надо будет подождать завершения разборок. Уж очень интересно

        • Statistik
          11:10

          Я так считаю, что тут на коллекторе обязанность доказать свои обвинения. Службы безопасности могли и сами прийти и такое объявление сделать.

      • Агент похититель (гость)
        11:45

        Назовите моё имя пожалуйста, а то руководство объединения не знает на кого подумать…

  • гость (гость)
    14:43

    Ну как же хочется хоть чем-нибудь поруководить! А обращение «коллеги» — это к кому?

    • инициатор (гость)
      15:22

      Дорогие коллеги!
      1 января 2018 года в 8 часов утра состоится собрание в деревне Дятлово для формирования инициативной группы по созданию Союза авто-мото-юристов (САМЮР). В повестке дня обсуждается проект стандарта «Как обвести вокруг пальца страховые компании». Желающие могут направить заявки на e-mail: avtomoshennik@dengi.ru

      • инициатор (гость)
        15:37

        Чуть не забыл самое главное. С собой нужно прихватить первоначальный взнос. Потом каждый, состоящий в САМЮР, должен ежемесячно отчехлять взносы на содержание Президиума, а то они не смогут вами руководить.

  • Елена Беркова (гость)
    15:24

    Также проводим кастинг на новых звезд.

    brazzzers@vastav34lena.orgiya

  • Серж (гость)
    15:33

    АСН мельчал…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля