Из чего же сделаны эти справочники РСА

11:48
7
kmv tum

Ну что же, Господа!
Как и было обещано, не мытьем так катаньем была получена часть пресловутых справочников (по стоимости запчастей). Что сказать — Смех да и только. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На здоровье! https://cloud.mail...

Самое вопиющее — что «проверяющая» справочники на предмет соответствия Единой методике ЦБ (а бывает и такое в природе оказывается) обычная организация-ООО в своем отчете указало, что в Единой Методике имеется цикличная ошибка, не позволяющая произвести выборку правильно, а справочники составлены верно ))))

И так совпало, что буквально через 2 недельки Татарский УФАС сработал.

P/s: уже готовятся заявления по рассмотренным делам. Ох и веселуха будет :8-)

7 комментариев
7 комментариев
  • Имя (гость)
    12:08

    Это подкоп под Юргенса и Жука

  • Денис (гость)
    15:55

    432 положение не разрешает учитывать стоимость неоригинальных деталей. Согласно заключения Трансдекры при формировании справочников учитывались цены на неоригинал. При этом в выодах Трансдекра написала, что все соответсвует законодательству.

  • гость (гость)
    16:00

    да полюбому эти справочники юргенс на коленке у уфимцева писал )

  • Гость, лень логиниться. (гость)
    17:03

    Спасибо, за публикацию.

  • Лохус (гость)
    23:45

    Да там вообще, конечно, интересно было бы покопаться в истории вопроса и персоналиях — жаль, вопрос слишком мелкий для крупномасштабных раскопок.

    Какие-то две разные конторы, в отчетах которых некоторые формулировки совпадают буква в букву.
    Одной руководит некий Инденбаум, другой — некая мадам Шойхет, причём вторая контора, судя по архиву госзакупок, занимается в основном обычным техосмотром транспорта в СЗАО г. Москвы, а потом ррраз — и пишет заключение по ЕМ для всея Руси. Дальше интереснее — папа мадам Шойхет с исконно русским именем Лев Израилевич, судя по следам на просторах сети, до этого работал не где-нибудь… а в самом Минтрансе :) А потом сидел в какой-то межправительственной комиссии при АСМАПе и, очевидно, опять же Минтрансе. Количество русских имён во всей истории просто зашкаливает, что, глядя на орлиный профиль господина Бунина (тоже, разумеется, исключительно русский) наводит на глубинные размышления о бытие… :D

    В общем, спасибо, посмеялся ;)

    • в прошлом агент
      12:44

      А как была организована эта работа, Вы не раскопали? Так был контракт (публичный, с тендером), или как-то договорились кулуарно? Кто в РСА проталкивал эти конторы?

      • kmv tum
        22:49

        агент Смит, а вы догадайтесь ))))

        И что Вам даст полный ответ, если что? Любое нарушение условий тендеров не будет являться основанием для пересмотра отношений, в отличии от признании действий РСА не соответствующими конкуренции (вот тут я полностью согласен с оценкой правового статуса проблемы, так как еще ВС про эти справочники выразился, что проблему нужно решать в другом порядке — как раз в ФАСом или иском в порядке КАС РФ, так как РСА еще и публичным лицом в данном случае признается, аналогично банкам при исполнении исполнительных листов).

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля