чудовищный скрипт Антал-страхование

13:48
12
драконья ферма

Глубокоуважаемые почитатели страховых новостей!

вот уже несколько месяцев с неподдельным интересом наблюдаю PR аспект феномена под названием Антал-Страхование.

разные казалось бы граждане-автолюбители приходят в Народный рейтинг АСН с одного и того же ай пи адреса с целью оставить близкие к экстазу отзывы про офигительную работу Антал-страхование. Причем приходят примерно в одно и тоже время, с разрывом минут в 20-30.
чистый неподдельный восторг от работы страховой организации зачастую заставляет авторов путать по ходу описания событий обстоятельства происшествия, а иногда даже и свой пол.

суть развода клиента такова — вооруженные телефонной базой и телефонной трубкою товарищи произносят гениальнейший скрипт — типа они беспокоят из автодилера и вот пришла пора страховаться именно в антале ибо все остальное ацтой и скоро все страховщики уйдут и останется только один антал.
Вообщем все предлагают не сомневаясь идти в антал.

когда же клиент, уже подогрето теплый, начинает рыскать в интернетах чтобы понять что это за слово новое такое, он в поисковой выдаче находит миллиард восхищенных отзывов от пиарастов антала и уже мчится просто страховаться.
А потом вроде при страховом то случае немножечко обнаруживается, что всё что через антал — это не очень классно.

вопрос номер 1. Что надо сделать, чтобы мы все по итогу не оказались в антале? Чево это за фигня ваще такая и можно как то уже прекратить ее?

вопрос номер 2. АСН, можно там как то по пацански номинировать Антал в ЖС, номинацию надо тоже придумать, ни асилила сама

12 комментариев
12 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля