Опрос среды

12:05
89
Kutёk

Ввиду того, что новости страхового рынка как-то по-летнему затухли, хочу предложить Вашему вниманию мини-опрос на тему «Чем пахнет страховщик?»
Тема навеяна случайно вспомненным детским стишком:
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только бездельник
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Итак…
А. Страховщик пахнет отличным одеколоном Ambre Topkapi. Он в галстуке цвета потухшего вулкана, сером костюме на ответственной работе в крупной финансовой организации. Карьера его на самом подъеме и в сферу ответственности вот-вот должны подключить b2b канал продаж. Вечером в клубе охотников Верзнего и Нижнего Поволжья презентация новых ружей Dumoulin
В. Страховщик пахнет дезиком Hugo Boss, который жена подарила на 23 февраля, летом можно без галстука, но новые туфли, сцуко, жмут. Сегодня надо оформить договор по СМР, 2 договора по носкам и бензовозам и вечером потрещать в пабе с другом детства — он с мая заведует Тульским ЖД узлом.
С. Страховщик пахнет вчерашним тройным одеколоном (особенно когда икает), джинсы еще вполне пойдут для страховых полей, в день он обязан оформить 15 полисов ОСАГО, 2 полиса каско и еще кросс-продажи. А Петрович уже достал своими ежевечерними ностальгическими алкогольными закидонами.
D. Страховщик пахнет бумажными деньгами, полЮсами, клавиатурой и еще легким оттенком принтерного тонера

89 комментариев
89 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля