Отзывы о страховании имущества в «ЮГОРИЯ»
Специалисты СК на сайте

Направление по работе с отзывами в сети
77.48
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о страховании имущества
Хочу выразить благодарность страховому дому «Флагман» за оперативность и профессионализм! Страхование дома прошло без лишних хлопот, страховались в Югории – все вопросы решились дистанционно, а оформление заняло всего пару минут. Особенно порадовала значительная скидка, которую мне предложили. ... Читать далее
Не первый год оформляю полисы страхования ипотеки. Все очень нравится. Цены приятно удивляют. Полис 19/24-104-165262. Спасибо.
Застраховали имущество в СК Югория. После наступления страхового случая, работали с сотрудником компании Соколовой Людмилой. Очень грамотный, знающий свою работу специалист. Сделала все быстро и четко. Выплаты получили через три дня. В полном обьеме и в соответствии с ущербом. СК Югорию рекомендую!
---
Ваша сотрудница, Епифанова Розалия, использует номера телефонов клиентов в своих личных целях, для дальнейшего знакомства. Мониторит эти номера в соцсетях, вконтакте, ватсап, вайбер, и навязывает себя для дальнейшего знакомства. Примите меры к этой даме.
Не первый год делаю страховку по ипотеке и ОСАГО в Югории
В этой компании самые выгодные предложения по страхованию
Так же отдельно хочется сказать о сотрудниках, работающих в страховой компании, очень вежливые и компетентные, всегда напомнят об окончании действия страхового полиса!!! ... Читать далее
Страхуюсь не первый год, мне всегда заранее менеджер компании позвонит и напомнит о том, что заканчивается полис, я живу не в Тамбове, а в районе. Полис оформили дистанционно, оплатила по СБП, что очень удобно для меня. И еще что порадовало, помогли направить полис в банк. Спасибо менеджеру Наталье ... Читать далее
Обратился в Тамбовский филиал страховой Югории, после погашения ипотеки, вернуть остаток денежных средств по договору 61/22-34-046367. Специалист Наталья, сделала все очень быстро, за что ей отдельное спасибо. Буду советовать данную страховую друзьям и знакомым.
Убыток 017/23-08-000014
Сгорел дом от лесного пожара. Страховая выплата всё, как положено. Эксперт посчитал сумму убытка на 40% больше, чем была наша сумма по договору. Эх, надо было на большую сумму страховать. Югория- молодцы.
Добрый день. Мы каждый год страхуем свое имущество в Арском филиале. В этом году весной талой водой затопило домашние постройки, баню. Позвонив в страховую компанию, я и не надеялся, что мне выплатят страховые деньги. Приехали быстро, оценили ущерб и через некоторое время уже пришли на счет ... Читать далее
Нужно было застраховать квартиру и жизнь по ипотеке. Обратилась в тамбовский филиал югория. Все быстро рассчитали, оформили и грамотно проконсультировали. Обещали позвонить с пролонгацией на след год. Сотрудник Кристина! Спасибо вам!
Уже второй год страхую квартиру в Югории. Сотрудники с отделения Кожухово позвонили и напомнили, что полис заканчивается, я бы забыл
В январе 15 числа из-за короткого замыкания загорелась наша баня. В предбаннике обгорели все стены и потолок. Хорошо, что была страховка на дом и на постройки все. Оформили мы её в марте в Югории г. Югорска № 14/22-ДУ 1/08-2052730. Позвонили в страховую. Агент вскоре приехал, всё сфотографировал, ... Читать далее
Застраховал квартиру в Югории в городе Тюмень по адресу ул.Широтная 61А, сотрудник Любовь все подробно объяснила, уютный офис, прекрасное обслуживание.
Обратился в тамбовский филиал югория по продлению страховки на квартиру все быстро оформили все отлично сделали
Оформлял страховку на квартиру, ипотека. Прошёл год, мне своевременно позвонили и пригласили на продление, очень благодарен, не допустил просрочки. Хочу сказать огромное спасибо. Также страхую детей и машину, в выборе не ошибся, рекомендую.
Оформляла страховку, оформили быстро, качественно. Здесь работают грамотные, квалифицированные сотрудники.
Всегда помогут, а так же подскажут в выборе. Очень отзывчивый персонал, всегда напоминают, о том что нужно продлить полис. Поэтому страхую не только авто, но и имущество.
Заключение договора ипотеки.
Очень положительные впечатления от сотрудничества с Югорией при оформлении страховки на квартиру. Профессионально, быстро и качественно. Всем хорошего дня! Приходите в гости ;)